DIV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где то читал что у Санты очень удачно спроектированно днище для езды по какашкам!
Где то читал что у Санты очень удачно спроектированно днище для езды по какашкам!
Да, оно ровненькое. Вообще машинка удачная. Скоро уже 10 лет будет как первая модель вышла - салончик устарел, хотя мне нравится. Но за это время и серьезных багов не было выявлено. Для гонок по бездорожью усиливали места крепления амортизаторов, ну и противопожарная система мощная, а так в основном ничего не менялось. Но опять же движок 2,7 - достаточно прожорлив (хотя мне он нравится по динамике) и в условия первого поста не вписывается.Где то читал что у Санты очень удачно спроектированно днище для езды по какашкам!
Зимняя резина на 17,сигналку (если хочешь)Блин Витара 2л с ручкой сейчас со скидкой 750т новая, много там чего вкладывать в нулевую надо?
У Гранд Витары как с реальным клиренсом? А то у Туссана заявлено больше чем на самом деле получается до защитки.
Жене хотел Витару взять, но она отказалась после покатушек. Не понравилось в салоне, не понравилось как открывается задняя дверь (но это в сравнении с моей Сантой, у которой можно вещи вынимать из багажнака когда она чуть ли не вплотную стоит задом к забору), не понравилось что дополнительно еще кучу опций надо докупать.на 17" колесах 20, защита естественно немного крадет, самый хороший вариант лично заглянуть под авто с линеечкой (в салоне дилера т.к. там авто и полы чистые)
А правда ли, что у Тушканов 2.7 автомат ломучий? Знакомый хочет взять 2005 год, не знаю что посоветовать.
Вот здесь почитай инфуА правда ли, что у Тушканов 2.7 автомат ломучий? Знакомый хочет взять 2005 год, не знаю что посоветовать.
Чуть превышает бюджет http://www.major-used.ru/cars/cars_18382.html,Модель новая, соответственно нет 3 годовалых, а те что свежее из полноприводных не укладываются в бюджет. А так машинка симпотичная.Сообщение от Iceman
Кашкай??