Л
Луна
Guest
Я вот только ради него на форум хожу, так отвлекает от повседневных забот.
Мой малыш ACER прекрасно ловил интернет по WI FI на расстоянии до 200 м.
что за пользователь этот СиФи? вы столько советов даете, прям интересно. все про всех знаете, за всех решаете.
Сообщение от Net
Dvorkyn, вы ошибаетесь, SciFi, гораздо лучше знает
Так правильнее..
))думаете к ним не приглядывались?просто предлагаю приглядеться к планшетникам.
мне форумных сообщений хватает, боюсь дневник будет переизбыткомобманываете, Вы последнию запись в моём дневнике не прочли.
))думаете к ним не приглядывались?
рано к ним еще приглядываться, за следующий год они наверняка очень сильно усовершенствуются.....и купленные сегодня окажутся цифровым устаревшим хламомможет быть кто то прочтёт эту тему, и присмотрится не только к нетбукам но и к набирающему свои силы сегменту планшетников.
с каким упорством продвигает планшетники... Видимо это на руку...может быть кто то прочтёт эту тему, и присмотрится не только к нетбукам но и к набирающему свои силы сегменту планшетников.
никуда не ухожу, сижу на балконезабыл уточнить - 200 м - это куда же уходите?
SciFi, Есть разница между планшетником и нетбуком ? Какая ? Если вы видите разницу, а тема конкретно про нетбуки, то зачем предлагать то, что во многом уступает, относится к совершенно другому классу устройств и тд ?
Если человеку нужен нетбук именно как маленький компьютер, то он будет работать на нём в интернете, с печатными документами, просматривать фильмы, презентации, показывать презентации... На вашем планшетнике удобно печатать ? Что-то я так не думаю... Вам удобно держать в руках его и смотреть фильм ? Может у него есть VGA выход или HDMI ? Смысл от него ? Если только в интернете сидеть, да и то будет как просто больщой кпк...
Пока эти устройства очень сырые и не пошли в общую продажу, на них космическая цена, не выявлены и пофиксены баги, смысл покупать такие устройства ?
рано к ним еще приглядываться, за следующий год они наверняка очень сильно усовершенствуются.....и купленные сегодня окажутся цифровым устаревшим хламом
я не про качество. Например модуль флэш-памяти объёмом 16, 32 или 64 ГБ это мало, думаю в течении следующего года уже эти показатели значительно изменятся.... перед нетбуком он выигрывает в основном размером, весом, дизайном....а стоит в 3 -4 раза дороже.не уверен. Закон маркетинга: Выше спрос - ниже качество.
моё мнение что нетбуки и планшетники в сходных сегментах. Спацификация iPad - что в нём отсутствует из присутствующего в нетбуках?
Извиняйте, я думал, что в 35 люди умнее рассуждают...
Сходные сегменты это не есть один и тот же сегмент, не правда ли ?
В вашем айпаде нет ничего того, что есть в нетбуке: А именно нет прямого выхода VGA\HDMI ( о чём я писал ранее), нет нормального жёсткого диска, а обычная флешпамять(которую скорей всего увеличить нельзя будет), нет клавиатуры, нет вебки... Но он безусловно мобильнее, чем нетбук... Хотя последний весит всего на 500гр больше...
Зачем прикупать дополнительные подключаемые устройства, если это УЖЕ есть в необходимом и ДОСТАТОЧНОМ (для определенного покупателя) наборе в едином устройстве?Почему нельзя прикупить отдельный - внешний НЖМД?
Зачем прикупать дополнительные подключаемые устройства, если это УЖЕ есть в необходимом и ДОСТАТОЧНОМ (для определенного покупателя) наборе в едином устройстве?
SciFi, Вы можете абстрагироваться от своих планшетов, и понять одну вещь, которую со вчерашнего дня пытаются втолковать все, кому не лень отписываться: Для нетбуков - своя категория покупателей, для планшетов - другая. Первая ИЗУЧИЛА возможности планшетов и сказала "Нет, я хочу нетбук"...Вы продолжаете настаивать "изучите спецификации iPad"..
Сообщение от Net
может быть кто то прочтёт эту тему, и присмотрится не только к нетбукам но и к набирающему свои силы сегменту планшетников.
Зачем прикупать дополнительные подключаемые устройства, если это УЖЕ есть в необходимом и ДОСТАТОЧНОМ (для определенного покупателя) наборе в едином устройстве?
SciFi, Вы можете абстрагироваться от своих планшетов, и понять одну вещь, которую со вчерашнего дня пытаются втолковать все, кому не лень отписываться: Для нетбуков - своя категория покупателей, для планшетов - другая. Первая ИЗУЧИЛА возможности планшетов и сказала "Нет, я хочу нетбук"...Вы продолжаете настаивать "изучите спецификации iPad"..
Сообщение от Net
может быть кто то прочтёт эту тему, и присмотрится не только к нетбукам но и к набирающему свои силы сегменту планшетников.
А вы считаете, что если человек богат, то он денег не считает и покупает по принципу "модно-современно-богато"? И у него есть "лишние" деньги?Просто действительно непонятно если человек может себе позволить НЕ самый дешёвый джип - при этом экономит лишние 15 руб на iPad-e?
если человек может себе что-то позволить это вовсе не значит, что он не считает деньги в собственном кошелькеПросто действительно непонятно если человек может себе позволить НЕ самый дешёвый джип - при этом экономит лишние 15 руб на iPad-e?
А вы считаете, что если человек богат, то он денег не считает и покупает по принципу "модно-современно-богато"? И у него есть "лишние" деньги?
Кстати, как можно судить о достатке человека по его машине?
если для покупки следующего как раз 15 не хватает - так и сделает.Ну не потратит же человек у которого джип - сэкономленные 15 руб на покупку следующего джипа.