GUN$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте подскажите какой нибудь нетбук, с хорошими характеристиками, какая фирма вообще лучше
У них только различие в положениях кнопок, а все остальное одинокого. Посоветовал бы Dell Inspiron 1011 он всреднем стоит 12 -12.5. могу помочь с приобретением.
+ 1у меня acer aspire one оч нравится по всем характеристикам
Как вариант этот
У меня фуджик амило мини.
Прекрасный аппарат
Предлагают вот это. Вроде как и гарантия есть....Экран маловат...
Ты не волнуйся, при разделе иммущества, я его всё равно заберу себе :biggrin:У меня, Антош, у меня
Кстати- кстати...Как оно? Предлагают вот это. Вроде как и гарантия есть....Экран маловат...
Юр, они сейчас все как будто с одного конвейера по характеристикам. Только лэйбы разные. А так как под копирку Атом 1.6 Ггц, 1 гиг памяти, 160 HDD, Wi-fi, 10", варианты комплектации аккумулятором, ну и различия в мелочах - есть BT или нет, и цвет корпусаASUS Eee PC 1005HA.
Недавно заметил на прилавках модельки с 2 Гига памяти и с установленной W7 в стандарте. В нюансы не вникал, но разница появляется потихоньку. Ценник был на них где-то 15-16 в М-Видео.
Ценник в М-Видео вообще лучше не смотреть. Хапуги..Ценник был на них где-то 15-16 в М-Видео.
нет у него блютуса судя по ссылкуПо совокупности показателей считаю одним из лучших выборов сейчас ASUS Eee PC 1005HA. Время автономной работы до 10,5 часов! Отличная клавиатура (т.е. умудрились сделать довольно большие и удобные клавиши при небольших размерах аппарата), наличие всех необходимых коммуникационных интерфейсов на борту (Вайфай, блютуз, лан)...