Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товары не продуктовой части, я бы приобрел в Метро, а продуктовой в Ленте. В Метро объязательна карточка, на входе, в Ленте нет, В Метро парковка в разы лучше, В Ленте товар штучный весь(почти). Как то так.
В Метро ассортимент апельсинов больше. В Ленте класные тележки с детскими кабинами. В Магните выпечка хорошая. В Рамсторе при покупке двух бутылок Кока Колы дают ценный подарок.
METRО как-то по солиднее... + вход по карточкам + парковка + персонал - товар не по отдельности - LENTA в Ленте товары поотдельности + Парковка - Дешевая кока кола )))))))))))) + Больше размерами чем метро -+
Если выбирать только между этими двумя магазинами, то за продуктами однозначно в Ленту, ибо в Метро практически одни только консервы. А вот ассортимент промтоваров интереснее в Метро.
Самая поганая парковка у Рамстора.
А вообще 90% продуктов покупаю в ближайшем Магните, в ларьках, фрукты-овощи - на Сенном.
По крайней мере саRтиRы в ленте Полный АУТ )))))) leasantry: стоит будочка на улице, заходишь. а там.............. БАССЕЙН )))) хорошо я не в плавках был..:crazy:
Был там и там, из предложенного больше нравится метро, там и выбор и все по рядам расставлено, но есть третий вариант гипермаркет МАГНИТ, мне понравилось там больше всего: 1. халявные цены 2. парковка 3. свободный вход 4. штучный товар 5. большой выбор