Тут так не ответишь однозначно....
В Метро мне удалось купить афигенскую полуфабрикатную пиццу
Обычно они какие-то резиновые и синтетические, а тут как из пиццерии! Парковка там зловещая, конечно. Наверно, надо карму почистить, а то за оба раза, что там был - вставал практически на одно и то же место возле бетонного забора аэродрома. Люди же с почищенной кармой встают недалеко от входа
И это в 10 вечера
Ну очереди на кассах это полбеды, а вот очередь за тележками - это было весело
Сотрудник Метро привез тележки. Все стоят цивилизованно, берут телеги - и тут какая-то курица ломанулась в обход очереди справа
Естественно, ломанулись и все остальные, начиная с самого конца очереди(иначе телеги бы кончились и курить бамбук пришлось еще минут 15), чуть не сшибли мою маму, пришлось поработать плечами и отбить телегу
Прям как у пиндосов, они охранников в магазинах топчут после дня благодарения - у нас из-за телег грызня. Ну хоть новые впечатления
Система входа по карточкам, да еще и с предъявлением паспорта(они бы еще сканер сетчатки поставили, для пафоса) - видимо, там есть какие-то скрытые преимущества. Я для себя увидел лишь некое посвящение в круг Избранных, а при мне охрана не пустила мужчину, который с понурым лицом пробирался назад на парковку сквозь плотные ряды Избранных...у меня карточки нет, мне с мамой проще доехать туда и накупить на 2 семьи товаров. Выбор в Метро огромный, этим и выигрывает.
В Ленте отвратительный выбор алкоголя. В числе прочего я хотел купить сухого или полухого шампанского МКШВ и несколько бутылок мартини бьянко. Мартини не нашел, был какой-то подозрительный дешевый вермут, но я не рискнул. Шампанское только ростовское, мне оно не очень нравится. Но зато не очень большие очереди и парковка мне больше понравилась.
В Реале отличный свежевыпеченный хлеб, но я там был в самый час пик, в 8 вечера в субботу, так что заезд на парковку был веселым
но сама парковка большая, все здорово. И алкоголя нормальный выбор, и вообще немало так всего. Очереди на кассе - ну как в Ленте. Опять же, лично мне туда ехать очень близко. Пожалуй, туда и буду ездить.
А вообще я раньше в Рамсторе всегда закупался, там как-то быстро все и уж больно пекарня хорошая там
Чиабата рулез!
И даже полуфабрикатные роллы были не такие уж и противные, особенно с соусом Kikko, который там же и продавался. Но потом и чиабаты перестали выпекать, и вообще ассортимент сократился. В последний раз, наряду с полпустыми полками, на кассе вместо крепких фирменных пакетов Рамстор мне были выданы какие-то галимые тонкие и маленькие пакетики с Дедом Морозом
Парковка отвратительная, но я ездил туда перед закрытием в основном, так что вставал у входа. А днем - да, бывало и на Рахова вставал. Кстати, года полтора назад, когда я сделал карту Рамстор, я ее тут же зарегал на ramstor.ru. Можно было по номеру карты пробивать объем месячных закупок, например
Любопытная фича