rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
просвети плиз),юзаю светодиодные лампы-лучше ксенона,и по цене тоже
просвети плиз),юзаю светодиодные лампы-лучше ксенона,и по цене тоже
так деревня,юзаю светодиодные лампы-лучше ксенона,и по цене тоже
просвети плиз)
Где покупали премиум?? По тесту за рулем одни из самых привлекательных по цене (написано что в районе 150 руб за шт.) и свету . Ходил в центре по магазинам - не нашел
Купил Филлипс 100W/90. Светят достойно. 500р за пару.
Да, за ними будущее. Но не в таком исполнении, как эта китайская поделка.Вообще говорят за ними будущее! Светят ярче ксена, потребляют меньше вата. Вот только в инете споры идут по поводу качества освещения дороги. Некоторые говорят что светят они оч.ярко но не освещают, т.е. типа просто очень яркий габарит.
Да, за ними будущее. Но не в таком исполнении, как эта китайская поделка.
Дело в том, что диоды имеют направленный свет, в фонарике более-менее продумывают пучок, у меня тоже диодный фонарь есть, так он лучом бьёт сравнимо с галогенным фонарём на поллимона свечей. Но поставив такую "лампочку" из диодов ты рассеишь направленный свет отражателем фары. Пучки разобьёться и получиться чёртичто, а не свет. Либо будет криво освещено метров 10 перед тобой, либо вообще ничего освещено не будет и будут слепиться встречные.других пока нет. Хочу заказать себе такие ради эксперимента. Вот только не пойму почему говорят что они не освещают, из-за чего так.. У меня фонарик ручной диодный есть, там 16 диодов и обычный отражатель, освещает стену 3этажного частного дома ночью полностью.
Кто юзал лампы Koito?
вот собственно Philips Blue Vision аля 4300 кельвинов))