П
Просто Саша
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
А как освещение на мокром асфальте ? есть такое фото
, и что за машина ?
Покажи мне хоть одни лампы, которые светят на мокром асфальте.
А как освещение на мокром асфальте ? есть такое фото
, и что за машина ?
Заказал в туманки такие
В Юлмарте 1200 они, 2200 лм пишут. Должен быть хороший свет.
Аналогичные холодно-белые Осрам всего 1550 лм дают.
Юлмарт прислал отказ. Можно только прозрачные заказать у них. В е-мексе тоже их не нашел. Либо чуть дороже, либо дешевле. Моделей полно разных. В итоге заказал hella blue light в туманки.Тоже смотрел на такие. Отпишись обязательно как они.
Может все же лучше обсудить лампочки по производителям и моделям, нежели по типу цоколя?краем уха слышал, что Н4 лучше Н1. А Н7 ваще супер. Покупайте — проверено!
Мужчина, мне так астролог говорил, вощем-та. Не Вам с ним спорить, напримерМожет все же лучше обсудить лампочки по производителям и моделям, нежели по типу цоколя?
Мужчина, мне так астролог говорил, вощем-та. Не Вам с ним спорить, например
Ваш астролог некомпетентен. Самые крутые лампы это 5W5, ксенон и диоды нервно курят в стороне по сравнению с ними.
сейчас стоят H7 Philips +30%. думаю поставить H7 Bosch Plus 90. Вроде как у них световой поток даже выше, чем у Osram NightBreaker. и стоят подешевле - блистер 2 лампы 1064 руб в автодоке. код заказа 1987301075
Хеллы +90 нет . Хотя они похожи на последнюю 5-ку финалистов. У всех чуть синеватый кончикПеред покупкой ламп ; рекомендую посмотреть данное видео . Автор профессионально тестит лампы . https://m.youtube.com/watch?v=6sYKMKe5UPM
сколько с ними проездил?Поставил в ПТФ Osram night breaker, можно на одних ПТФ ночью ездить) Свет шикарный. Планирую в головном тоже поставить. Правда цена кусачая.
Ставил лет 7 назад найтбрейкер вместо нарвы - разницы не заметил. Перегорели да, где то через полгода, причем почти сразу обе лампы.сколько с ними проездил?
слишком дорогие для пользования на 6-12 месяцев, ибо потом перегорают((
Поставил в ПТФ Osram night breaker, можно на одних ПТФ ночью ездить) Свет шикарный. Планирую в головном тоже поставить. Правда цена кусачая.