Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
сколько с ними проездил?
Месяц как. Посмотрим сколько проживут.
сколько с ними проездил?
я ставил, мтф, огоньА кто-нибудь пробовал в противотуманки ставить жёлтые лампы?)
утопический вопрос..А кто-нибудь пробовал в противотуманки ставить жёлтые лампы?)
Более тёплый свет в противотуманках по идее лучше в туман работает.утопический вопрос..
туманки (по назначению, а не как элемент конструкции) не могут быть не желтым
в тумане желтый спектр меньше преломляется, меньше искажения
или тебя какая-то определенная лампа заинтересовала?
поставил. да, свет стял поярче и белее по оттенку.сейчас стоят H7 Philips +30%. думаю поставить H7 Bosch Plus 90. Вроде как у них световой поток даже выше, чем у Osram NightBreaker. и стоят подешевле - блистер 2 лампы 1064 руб в автодоке. код заказа 1987301075
Спасибо, кэп)более теплый и есть желтый спектр как раз
днем они хуже обычной лампы, но они и не для этого собственно создавались
а туман и дождь - их конек.. на то они и противотуманки
Для них Филипс колбы делает!
А я и не знал, что H9 и Н11 одинаковые по крепежу в фаре.H11 "можно" заменить на H9 (55->65)
HB4 "можно" заменить на HB3 (50->60)
А в ближнем какие лампы?А я и не знал, что H9 и Н11 одинаковые по крепежу в фаре.
У меня Н11 в туманках. Они постоянно включенные. Вопрос о долговечности Н9 актуален. Для дальнего не ставят лампы с большим количеством часов наработки.
А в ближнем какие лампы?
Тоже раньше туманки днем пользовал, но после того как перегорела лампа и я узнал цену, решил что буду ездить на ближнем. Лампа н7 дешевле в 2 раза)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
за все-все отличия не скажуА я и не знал, что H9 и Н11 одинаковые по крепежу в фаре.
У меня Н11 в туманках. Они постоянно включенные. Вопрос о долговечности Н9 актуален. Для дальнего не ставят лампы с большим количеством часов наработки.
прошлый век уже твой хваленый кХеон.(Ксенон втыкай 3000к и все.
прошлый век уже твой хваленый кХеон.(