S
Stealth™
Guest
SONY
Я тоже за Кэнон. Недавно купил второй фотик на работу, мыльницу. Canon PowerShot S3 IS. Аппарат замечательный. Один из главных плюсов это 12 кратноеотическое увеличение. ТАк что однозначно Кэнон. И матрицы у них хорошие
+++, ибо оптика рулит Есть еще фотоаппарат Олимпус 560, который я себе давно присмотрел, но так и не купил по фин. причине, вот там тоже для его цены (около 13 т.р. - в бюджет автора не входит, но привожу для общего сравнения) очень классная оптика.Патеме: из этих мыльниц выбрал бы Люмикс, ибо оптика там Leica.
А у Панаса кстати всегда была хреновая матрица, от этого он самый "шумный" при плохом освещении, но для мыльницы такого класса - это вообще не критично, цветопередача там одна из лучших имхо.+++, ибо оптика рулит Есть еще фотоаппарат Олимпус 560, который я себе давно присмотрел, но так и не купил по фин. причине, вот там тоже для его цены (около 13 т.р. - в бюджет автора не входит, но привожу для общего сравнения) очень классная оптика.
А720 достойный аппарат, но оптика там слабая, все засчет матрицы решается. ИМХО, не стоит так загоняться по маркам, у всех производителей есть что-то очень хорошее, а идеала не существует. Лично я смотрю в первую очередь на оптику.
.
Да просто ISO больше 400 не использовать - и все будет норм. Для обычных снимков и штатных ситуаций установка ISO=200 вполне нормально.А у Панаса кстати всегда была хреновая матрица, от этого он самый "шумный" при плохом освещении, но для мыльницы такого класса - это вообще не критично, цветопередача там одна из лучших имхо.
Бывает надо к примеру в помещении при плохом освещении без вспышки снять. На большинстве аппаратов уже при 200 появляется шум.Да просто ISO больше 400 не использовать - и все будет норм. Для обычных снимков и штатных ситуаций установка ISO=200 вполне нормально.
я бы не сказал, что это мыльница, хотя матрица, гадство, мелкая
Присматривался поже к олимпусу 560, но остановился на panasonik lumix FZ18+++, ибо оптика рулит Есть еще фотоаппарат Олимпус 560, но так и не купил по фин. причине, вот там тоже для его цены (около 13 т.р. - в бюджет автора не входит, но привожу для общего сравнения) очень классная оптика.
Как впечатление? Чем принципиально выигрывает у 560-го?Присматривался поже к олимпусу 560, но остановился на panasonik lumix FZ18