Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Nikon очень интересно внутри устроены:suicide:
Какой пробег у ультразумов?) Там нет затвора механического. В этом плане они намного более живучие, чем зеркалки.iiyama, из этих 2х бери никон.
смотреть на пробег (как раз и про шторку узнаешь, сколько пробежала), смотри на целостность линзы (визуально).
Ну и если будет возможность посмотри на шумы матрицы (чёрный кадр с закрытой линзой, смотреть на белые пикселы)
аккум не панацея, меняются не сложно и не дорого.
Из бюджетных линейка Canon EOS 600/650/700 D.Посоветуйте зеркалку с дисплеем чтоб крутился, но во всех плоскостях. Можно старую или новую, но не очень дорогую.
У меня был кенон 1200 D. Довольна была как удав. Фоткала дочурку и мужа с удовольствием! В путешествия не удобно брать, тяжёлый и большой, а так классный! Если что-то вблизи фоткать или по праздникам. Что посоветуете для путешествий? на природе на дальние расстояния, особенно вечером. Спасибо заранее!
У меня был кенон 1200 D. Довольна была как удав. Фоткала дочурку и мужа с удовольствием! В путешествия не удобно брать, тяжёлый и большой, а так классный! Если что-то вблизи фоткать или по праздникам. Что посоветуете для путешествий? на природе на дальние расстояния, особенно вечером. Спасибо заранее!
Замуж вышел?Я за мыльницу! Всегда одна рука свободна, дочурку держать и глаза впринципе не заняты, за мужем по праздникам следить постоянно можно...чтоб не накосячил там, или исчо чего.
Замуж вышел?
Мечта каждого фотографа))))не особо большой
современный, оригинальный внешний вид
при хороших техн данных
Все три требует специальной сумки для переноса. Так просто в руках не поносишь.чтобы был не особо большой так как с собой на повседневке не удобно носить
Пожалейте девушку, вы чего) Фотик для девушки должен лежать в женской сумочке, она что, еще сумку с фото таскать будет?Nikon 5300 с объективом 18-140 или 18-105
Пожалейте девушку, вы чего) Фотик для девушки должен лежать в женской сумочке, она что, еще сумку с фото таскать будет?
хороший фотик маленьким быть не может, но и необходимости в профессиональном нет.Пожалейте девушку, вы чего) Фотик для девушки должен лежать в женской сумочке, она что, еще сумку с фото таскать будет?
Это вы зря))хороший фотик маленьким быть не может