regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
У А58 пластмассовый байонет)
Не думаю что для данного ценового диапазона это критично.
У А58 пластмассовый байонет)
мне кажется выбирать фотоаппарат по тому как он лежит в руках, а не его ТТХ не очень правильно. Тактильные ощущения и удобство пользования конечно играют роль, но смотреть буду на это во вторую очередь.Надо подержать фотоаппарат в руках, какой удобней лежит, оценить будешь ли часто менять объектив (см выше про пластиковый байонет).
Берите карточку памяти и в магазин , попросите снять несколько кадров, чтобы определиться с покупкой . Дома посмотрите , как снимают камеры Вашего ценового диапазона , и определитесь.мне кажется выбирать фотоаппарат по тому как он лежит в руках, а не его ТТХ не очень правильно. Тактильные ощущения и удобство пользования конечно играют роль, но смотреть буду на это во вторую очередь.
Насчет объектива - скорее всего он будет один и надолго)). Основное пользование будет все-таки для бытовой фотографии, работы нигде выставлять не собираюсь )))
Жесть, глянул цены, еще полгода назад цены были на треть ниже.
Зато с пластиком сони легче)) опять же есть а57 там металлический байонет или а77, но и цена соответсвенно другая.Напримем, д3200 и 600д намного лучше сделаны)
Canon и Nikon металл даже у дешёвых) У этой соньки ещё и пластмасса сама дешёвая и он немного тормозной.Зато с пластиком сони легче)) опять же есть а57 там металлический байонет или а77, но и цена соответсвенно другая.
То что метал еще не значит что это лучше, у меня прямо противоположное мнение насчет качества, и у никона и у кэнона у самых дешевых совсем уж дубовый пластик и т.д.Canon и Nikon металл даже у дешёвых) У этой соньки ещё и пластмасса сама дешёвая и он немного тормозной.
Я бы вообще взял лучше Canon EOS M. Ну или Sony NEX/A компактные. Проверенно Югом и Питером)) NEX намного удобнее оказался, чем Nikon D7000.
В саратове?) а некс'ы уже от 20киCanon EOS M с 18-55 и 22 + вспышка стоит дешевле 20.
У 600D поворотный экранчик, скорострельнее немного, ISO выше на ступень умеет держать.Спецы в чем принципиальные отличия Canon EOS 1200D и 600D? Или не заморачиваться и для обычных фото в качестве первой зеркалки взять 1100D?
Поворотный экран у 650-й модели. У 600D экран обычный.У 600D поворотный экранчик, скорострельнее немного, ISO выше на ступень умеет держать.
Матрицы у них одинаковые.
Есть еще парочку незначительных различий.
Для новичка можно и 1200D, и 1100D.
Точно?Поворотный экран у 650-й модели. У 600D экран обычный.
550D - обычный экранПоворотный экран у 650-й модели. У 600D экран обычный.
Во, спс. Просто пока выбирала между 550-м и 600-м Canon'ом, вышла 650-я модель, которую и купили. Вот и перепуталось всё в памяти.550D - обычный экран
600D - поворотный экран
650D - поворотный сенсорный экран
P.S. У меня 600D.
чтобы носом в него тыкаться при съемкеГлупый вопрос: а зачем фотику сенсорный экран?
А зачем фотику экран? Подключить к любому монитору и так можно.Глупый вопрос: а зачем фотику сенсорный экран?