V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Какие системы с осмосом лучше использовать в быту (надежность, стоимость расходников)?Помочь не смогу ибо системы без осмоса к установке не рассматриваю.
Какие системы с осмосом лучше использовать в быту (надежность, стоимость расходников)?Помочь не смогу ибо системы без осмоса к установке не рассматриваю.
Расходники практически одинаково стоит, ну кроме быстросъемных картриджей у некоторых фирм. А так.. Не стал бы глядеть откровенный китай, в принципе нормальный осмос по дилерской закупке около 100-140 долларов стоит. Если уже что-нибудь выбрали - сбрасывайте в личку, расскажу подробнее.Какие системы с осмосом лучше использовать в быту (надежность, стоимость расходников)?
Хотелось бы услышать мнения владельцев систем обратного осмоса.
Дети только такую и хотят пить.Хотелось бы услышать мнения владельцев систем обратного осмоса.
меня например вкус чая из водчики после простого проточника с 3мя 10ти дюймовыми фильтрами устраивает (картриджи хорошие покупаю). ДА что говорить вкус воды даже после кувшина разительно отличается от водопроводной. Я из обычной водопроводной чай вообще пить не могу....Дети только такую и хотят пить. Иногда даже вкуснее бутиллированной. Чай вкусный получается. Чайник после 5-ти лет использования как новый.
А зачем ее обратным осмосом очищать, вполне подойдет кувшинный фильтр. Или у вас вода не волжская?планирую водопроводную воду очищать
всем спасибо за мнения!
а кто нить после обратного осмоса, эту "мертвую водичку" минерализует или каким то образом улучшает?
планирую водопроводную воду очищать
А зачем ее обратным осмосом очищать, вполне подойдет кувшинный фильтр. Или у вас вода не волжская?
меня например вкус чая из водчики после простого проточника с 3мя 10ти дюймовыми фильтрами устраивает (картриджи хорошие покупаю). ДА что говорить вкус воды даже после кувшина разительно отличается от водопроводной. Я из обычной водопроводной чай вообще пить не могу....
Я взял все три угольные в том числе и первый грубой очистки гейзеровский.(обычно идут первые дешевые полипропиленовые) Второй и третий барьер зеленый и аквафор синий по-моему. Уже забыл сам путаюсь постоянно...Хорошие картриджи это какие?Нужно подобрать три 10-ти дюймовых.От производителей голова распухла!
Нафига?Я взял все три угольные в том числе и первый грубой очистки гейзеровский.(обычно идут первые дешевые полипропиленовые)
Течёт фитинг на самом фильтре.Трубку обрезал-подтекает всё равно.
Что можно сделать ещё?