Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
На мой взгляд- лучше первый. ИМХО.
вот это логика ))) вообще то люди просто отвечают - какое зло для них было бы наименьшим, приведись, что вовсе не значит что все мечтают жить там.Надо же, 75% хотят жить на 1-ом или последнем этаже.
Нетипичный расклад.
В жизни всё иначе.
вообще то в опросе есть и третий вариант-ни там ни там....вот это логика ))) вообще то люди просто отвечают - какое зло для них было бы наименьшим, приведись, что вовсе не значит что все мечтают жить там.
Именно!В жизни всё иначе.
вообще то в опросе есть и третий вариант-ни там ни там....
нет ну что вы, где на 20-25% дешевле средних этажей.Т.е. в 10 раз?!!
как и пожарных лестниц с необходимым вылетом16й reved:минусов вообще нет
пожарных да (яб нехотел спускаться по пожарке с 16го- очкую за крепления), пролеты широкиекак и пожарных лестниц с необходимым вылетом
4 раза я тягал пианино, только из за того что не было грузового лифта, а так как оптемист я радовался что это не рояль (глаза бояться, а руки делают). у нас 2 лифта - всегда работают оба (2 раза както ломался грузовой - 1,5 часа и всё в норме)Это вы просто пианино ни разу не тащили)
до звезд ближе)) надо мной еще 1 этаж, соседи со всех сторон адекватные, зато какой вид, я очень рад:yu:Плюсану за верхний....
И до звёзд выше....да и соседи сверху это не айс....
а мне чего спилить, ooh_lol: реально пару раз спасли машину соседа, и раз свою от разграбления.Неправильно.Быстро выбежать,огрести от чуваков,вскрывающих твоё авто, отдать им брелок сигналки и ключи. Спили мушку...
смотря какая крыша и что на этой крыше находится (типо котельная)Последний.
во многих домах мотор лифта находится над последним этажом (тех-этаж)и что на этой крыше находится
во многих домах мотор лифта находится над последним этажом (тех-этаж)
По любому лучше, чем мои верхние соседи.:68d8f119ab8b43377b8смотря какая крыша и что на этой крыше находится (типо котельная)
согласен с тобойПо любому лучше, чем мои верхние соседи.:68d8f119ab8b43377b8
На первом довольно грязно, суета под окнами, вечно хлопает входная дверь.
Тут от дома многое зависит, но если брать комфортные первый и последний этажи, то всё равно последний. На крыше загарать можно, воздух чище, пыли меньше, вид лучше, над головой нэт никто. )
крыша принадлежит последним этажам?последний. На крыше загарать можно