Джо Грязнуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
asd_k, пиши грамотно мой ник!Мне неинтересно, что рассказывали психологи, я пишу так, как знаю из своей жизни.
ну и кто ты после этого НЛ
asd_k, пиши грамотно мой ник!Мне неинтересно, что рассказывали психологи, я пишу так, как знаю из своей жизни.
На этот щёт у меня своё мнение есть :lol:Девушки лукавят когда рассказывают что им прохода не дают. поверь мне, если не давать повода к продолжению заигрываний, то парни отшываются очень и очень просто. О Великий Русский язык!
Да пофиг, зачем тебе стервозная девушка?
Путаешь понятия "существо разумное" и "стерва"
полностью согласнаДействительно есть клушки/квашни (я их так называю) кстати на них женятся часто. я не люблю таких женщин. мне они скучны. многим мужчинам они тоже скучны, но с ней уютно и не страшно - она стопудов будет дома с борщом тебя всегда ждать из какой бы дыры ты бухой в жопу не приполз, поворчит и накормит.
Есть другие женщины с ними оборжаться как весело и круто, они соревнуются с мужика во всем в бизнесе и небизнесе, меряются письками если хотите. они как правило успешны и зарабатывают неплохо. Мужикам интересно пока они не понимают что женщине и без них нормальненько, тогда они находят клушку.
Но стервой должно называться что то другое - тупое и истеричнозлобное без причины (мое мнение)
На этот щёт у меня своё мнение есть :lol:
Ты стока слов в минуту говоришь, что я лично успевал схватывать тока каждое пятое, мошт паэтому они так отшиваюцца очень просто и быстро?))))))))))
женский разум вааще понятие абстрактное)Путаешь понятия "существо разумное" и "стерва"
Девушки лукавят когда рассказывают что им прохода не дают. поверь мне, если не давать повода к продолжению заигрываний, то парни отшываются очень и очень просто. О Великий Русский язык!
Ты согласна с asd_k, я согласен с asd_k. Но при этом я не согласен с тобой. А ты не согласна со мной. Как быть?))полностью согласна
женский разум вааще понятие абстрактное)
вот когда в ресторане из инградиентов заказанного салата совпадает меньше половины и смотря на официантку вопросительным безаппеляционным взглядом "что это было? исправтесь" - это стерва?
Ты согласна с asd_k, я согласен с asd_k. Но при этом я не согласен с тобой. А ты не согласна со мной. Как быть?))
в глазах официантки "сучка крашеная" ну у нас с ней изначально не сложилось, а парень напрягся))) было забавно)))тебя обозвали стервой???
ну то да, под настроение) даже не в этом деле, место и цены должны отвечать исполнению) я стерва, да?:drinks: LancerA, London
London
Про рестораны кстати отдельная тема, тут уже от характер зависит, не важно наверно стерва или нет, меня например настолько ломает что то выяснять и доказывать (даже когда знаю что права) что я не буду ничего говорить, съем я тот салат вообщем )
ну то да, под настроение) даже не в этом деле, место и цены должны отвечать исполнению) я стерва, да?
ну то да, под настроение) даже не в этом деле, место и цены должны отвечать исполнению) я стерва, да?
вот так:а то КАК ты это делала я не знаю
смотря на официантку вопросительным безаппеляционным взглядом "что это было? исправтесь"
Но стервой должно называться что то другое - тупое и истеричнозлобное без причины (мое мнение)
а это психичность, невоспитанность и просто генное отклонение)Вдруг ты там тарелки об голову официанта и парня(заодно) колошматила )))))
шуточки у вас стервозные, а девушко пострадалоКолошматила чтоли? :b3b4e46f21f040a62b4 я ш пошутила )