OP
алекс99
Guest
я немного не о том....вот например когда мы в машине и когда пешеходы...вот не надо тогда говорить по разному.а разве жизнь не меняет наши представления?????
я немного не о том....вот например когда мы в машине и когда пешеходы...вот не надо тогда говорить по разному.а разве жизнь не меняет наши представления?????
Я чего-то засмущалась.:girl_smile:Ласточка, ты - прелесть.
А может в это время нужно взвесить ситуацию?у каждого свои....вот только плохо когда они меняются в зависимости от ситуации.....
я немного не о том....вот например когда мы в машине и когда пешеходы...вот не надо тогда говорить по разному.
и я о том же...А может в это время нужно взвесить ситуацию?
Ну наконец-то.хочу познакомиться с идеальной девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то.
У каждого человека свой идеал: одному нравится светлая, другому - темная, и т.да я всегда хотела ей взглянуть в глаза!!!!
вот тут не соглашусь...вернее не до конца соглашусь. Отношение и позиция в жизни играют огромную роль.У каждого человека свой идеал: одному нравится светлая, другому - темная, и т.д
Ласточка, ты- луч света в тёмном царстве)))У каждого человека свой идеал: одному нравится светлая, другому - темная, и т.д
Ласточка, ты- луч света в тёмном царстве)))
а ты типо сразу палишь?клеешь?
т.е. интеллект всё-таки нужен?. Очень важно, чтобы с девушкой было интересно общаться, т.е. всегда было о чем поговорить.
т.е. интеллект всё-таки нужен?
+10так. подведём предварительные итоги....фигура,милая мордашка,интеллект.....уже неплохо.
Девушка должна имееть героя России со всеми льготами посмертно))))) Шутка))))
:b3b4e46f21f040a62b4Шутка хорошая!) И главное, есть понимание как минимум двух интерпретаций этого высказывания:
1) при этом она становиться завидной вдовой;
2) либо завидной невестой.
Я не имела ввиду только цвет волос, а также и взаимоотношения. А позиция, что означает(не само слово)?.
вот тут не соглашусь...вернее не до конца соглашусь. Отношение и позиция в жизни играют огромную роль.