Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если все с 9 этажа прыгать пойдут?

не знаю. мне кажется, баловство все это. нет в ней никакой необходимости, ну вот никакой .а машин я вообще опасаюсь

согласен! баловство! только в этом баловстве нет ничего плохого!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
3.Как это калина и логан не едут быстро.Они летают низко:derisive:
у калины, с 8кл 1.6 движком реальная максималка в городе 80 - больше физически не успевает разогнаться, ну если только по новой дороге где нибудь.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот это очень правильно. И, если зима будет такой же как прошедшая, то это бесценный опыт будет. И в плане вождения и в плане толерантности и уважения к другим участникам (просто зимой раз 150 помогал забуксовавшим и мне также помогали)
-1

НЛ никому, но ездить на ВАЗ классике - просто опасно для жизни.
если есть деньги на машину с автоматом - нет ни малейшего резона учиться на механике

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
б\у ТАЗ. карбовый. на газу. и экономно и сильно не разгонишься.
хотя под горку 140 она все-таки летит...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Напомню всем водилам - пока мы за рулем статус у нас у всех один и тот же, и подчиняемся мы одному и тому же закону!!!!!! Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Сорри за оффтоп - накипело. Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание.
смешно пошутил =)
давать в морду за подрезание типа очень правильно и справедливо, а акцент конечно мегастатусная машина )
советую начинать наводить справедливость с машин хотя бы за миллион-полтора ))
очень интересно на каком разе по счету нарвешься на ответку ) НЛ

Да ты герой, смотри, а то у кого то может травмат оказаться...
в дорогом жипе вполне может и боевой оказаться... хотя и травмак в упор это достаточно грустно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
это дело случая. можно всю жизнь дома сидеть, боясь выйти на улицу и поймать кирпич головой!
я говорю, как мать
я по своей воле не смогла бы выпустить своего ребенка за рулем на одну дорогу с вот этими, что там ездят. по крайней мере, пока ко мне прислушиваются

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется таз для начала самое то! что то типа девятки 2004-2005 годов. а если быстро научится то через пол года можно без проблем поменять. с продажей мучиться долго не надо

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смешно пошутил =)
давать в морду за подрезание типа очень правильно и справедливо, а акцент конечно мегастатусная машина )
советую начинать наводить справедливость с машин хотя бы за миллион-полтора ))
очень интересно на каком разе по счету нарвешься на ответку ) НЛ

в дорогом жипе вполне может и боевой оказаться... хотя и травмак в упор это достаточно грустно
ну челюсти-то у всех хрупкие, даже у водителей бугатти!
а на отвертку можно где угодно нарваться! обычно когда идешь крошить кому-нить голову, на отвертку тебе паралельно!

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.

Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.

радуйся, если все так как есть, и у сына есть голова на плечах и водит он нормально, то он тебе денег сэкономит больше чем дочурка твоему другу который пойдет у нее на поводу и купит ей нулевую тачилу которую она (не дай бог конечно) скорее всего раздолбает об бордюры, столбики, и соседние мешающиеся авто...

Совет, так сказать, с той стороны баррикад: покупай подержанную инку... скорее всего сынка захочет какой нибудь горячий хэтч...(это лучше у него прямо спросить, тк плохо когда авто не нравится).

почему не новую инку? да потому что для подростка авто это понт, у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени, и чадо полюбому захочет что-то в авто изменить(музыка, чиповка ну и тп...) а с новым авто это проблема из-за гарантии...

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я говорю, как мать
я по своей воле не смогла бы выпустить своего ребенка за рулем на одну дорогу с вот этими, что там ездят. по крайней мере, пока ко мне прислушиваются

понятно.
я говорил как человек, который верит в судьбу.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пусть пешком ходит, а то пузо отрастит.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
для подростка авто это понт, у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени, и чадо полюбому захочет что-то в авто изменить(музыка, чиповка ну и тп...) а с новым авто это проблема из-за гарантии...
Далеко не все молодые водители занимаются усовершенствованием своих авто. У человека могут быть другие интересы. А владение новой иномаркой как раз и избавит человека от тяги к ненужным, а иногда и опасным украшательствам.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Л.И.С.Т., какие шутки, сам зимой с водителем на авто, летом на скутере, и пузо совсем не уменьшается. Так ещё и геморрой может озадачить. Машины - зло :) Хотя вру, на скутере скинул десяток кило, но зима не за горами.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Л.И.С.Т., какие шутки, сам зимой с водителем на авто, летом на скутере, и пузо совсем не уменьшается. Так ещё и геморрой может озадачить. Машины - зло :)

+1, подарите ему абонемент в спортзал или тренажер хороший. или каникулы в хорошем месте

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Далеко не все молодые водители занимаются усовершенствованием своих авто. У человека могут быть другие интересы. А владение новой иномаркой как раз и избавит человека от тяги к ненужным, а иногда и опасным украшательствам.

ой не согласен! музыку полюбому менять, т.к. в авто до 1.5 ляма в большинстве случаем стоит гумно!
потом резинка пойдет поширше и получше! диски тоже можно махнуть побольше!

ну и т.д.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

честно говоря я имел в виду музыку в авто, а все остальное это уже к сильно увлеченным тюнингом.... а вот музыка в новую инку встает в большие деньги чем в б\у, ибо там сам можешь все поставить если руки на месте...

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
nunah, мне дарили, но на него времени нет совсем. Был бы богатым, мало бы работал, тогда другое дело. Ну конечно лентяй, эт да :)

Верх Низ