nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да чем он опасный??
сводки не читаете, тему "Опять авария"?
да чем он опасный??
а если все с 9 этажа прыгать пойдут?
не знаю. мне кажется, баловство все это. нет в ней никакой необходимости, ну вот никакой .а машин я вообще опасаюсь
у калины, с 8кл 1.6 движком реальная максималка в городе 80 - больше физически не успевает разогнаться, ну если только по новой дороге где нибудь.3.Как это калина и логан не едут быстро.Они летают низко:derisive:
сводки не читаете, тему "Опять авария"?
-1Вот это очень правильно. И, если зима будет такой же как прошедшая, то это бесценный опыт будет. И в плане вождения и в плане толерантности и уважения к другим участникам (просто зимой раз 150 помогал забуксовавшим и мне также помогали)
смешно пошутил =)Напомню всем водилам - пока мы за рулем статус у нас у всех один и тот же, и подчиняемся мы одному и тому же закону!!!!!! Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Сорри за оффтоп - накипело. Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание.
в дорогом жипе вполне может и боевой оказаться... хотя и травмак в упор это достаточно грустноДа ты герой, смотри, а то у кого то может травмат оказаться...
я говорю, как матьэто дело случая. можно всю жизнь дома сидеть, боясь выйти на улицу и поймать кирпич головой!
ну челюсти-то у всех хрупкие, даже у водителей бугатти!смешно пошутил =)
давать в морду за подрезание типа очень правильно и справедливо, а акцент конечно мегастатусная машина )
советую начинать наводить справедливость с машин хотя бы за миллион-полтора ))
очень интересно на каком разе по счету нарвешься на ответку ) НЛ
в дорогом жипе вполне может и боевой оказаться... хотя и травмак в упор это достаточно грустно
Да ,про подарок на 18 летие.
Правильно живу в городе,в центре,и в институт ему пешком идти 10 минут.
Вот как раз я говорил что нужно или б/у иномарку,или новую не дорогую.
А друг говорил что нужно только новую престижной марки.
У него правда дочка,а у меня сын.
я говорю, как мать
я по своей воле не смогла бы выпустить своего ребенка за рулем на одну дорогу с вот этими, что там ездят. по крайней мере, пока ко мне прислушиваются
Пусть пешком ходит, а то пузо отрастит.
Далеко не все молодые водители занимаются усовершенствованием своих авто. У человека могут быть другие интересы. А владение новой иномаркой как раз и избавит человека от тяги к ненужным, а иногда и опасным украшательствам.для подростка авто это понт, у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени, и чадо полюбому захочет что-то в авто изменить(музыка, чиповка ну и тп...) а с новым авто это проблема из-за гарантии...
Л.И.С.Т., какие шутки, сам зимой с водителем на авто, летом на скутере, и пузо совсем не уменьшается. Так ещё и геморрой может озадачить. Машины - зло
Далеко не все молодые водители занимаются усовершенствованием своих авто. У человека могут быть другие интересы. А владение новой иномаркой как раз и избавит человека от тяги к ненужным, а иногда и опасным украшательствам.
Далеко не все молодые водители занимаются усовершенствованием своих авто. У человека могут быть другие интересы. А владение новой иномаркой как раз и избавит человека от тяги к ненужным, а иногда и опасным украшательствам.