Какой авто выбрать

• Автор темы ellin
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я вот тоже не понимаю людей гонящих за внешность. Ты же за рулём сидишь и внешность не видишь.
Не соглашусь, Сань.
Вот помыл авто и едешь с хорошим настроением. А едешь на грязном куске и как то хочется побыстрее припарковаться и свалить не смотря на нее.
Или помял крыло и ездишь какое-то время на испорченной машине. При этом внутри не видно... в душа чешется

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я своим следущим авто вижу спектру. один минус - низкая. но думаю привыкну. осталось для достижения цели совсем немного)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не соглашусь, Сань.
Вот помыл авто и едешь с хорошим настроением. А едешь на грязном куске и как то хочется побыстрее припарковаться и свалить не смотря на нее.
Или помял крыло и ездишь какое-то время на испорченной машине. При этом внутри не видно... в душа чешется
Не поверишь, но машину я последни раз мыл 2 месяца назад. и за мятое крыло или порванный бампер вообще не гоню ни разу.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Не поверишь, но машину я последни раз мыл 2 месяца назад. и за мятое крыло или порванный бампер вообще не гоню ни разу.
Грязная разбитая Паджера смотрится лучше, чем чистая ровная) Вроде как на жип больше похожа в грязи)
А вот моя смотрится только чистенькой и ровной.
И настроение мое лучше из-за этого

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Имхо это как ходить в грязной одежде и нечищеной обуви, с торчащими из носа волосами

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бюджет для мотоцикла, а не для машины.

A

A_L_E_X

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему за эти деньги Элантру XD не рассматриваете ? уж точно лучше обсуждаемых вариантов то. 2004-2006 год в отличном состоянии найти можно в эту сумму.

Не правда. Элантру нормальную найти сейчас проблема, тем более этих годов.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты не понял, это был пост из 2007го
нет, это ты не понял. пост реальный. через неделю-две товарищ, как с командировки вернется, будет продавать свою 2005 год, крашено одно переднее крыло, в остальном в идеале... пробега до 100 000 (точно не знаю, но 100 не перевалила однозначно), все время по родственникам переходила из рук в руки. Думается, не дороже 300 000. Другому 2 месяца назад за 295 на автомате взяли 2004 год, тоже крашено всего 2 элемента, в остальном идеал. так что не надо тут ерунду говорить. Кто ищет, тот всегда найдет.

OP
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Прочитал ревью о приоре на дроме http://reviews.drom.ru/lada/priora_sedan/70761/
Это ужас. Хотя и про нексию при желании найти можно предостаточно.
Все больше склоняюсь к нексии. Хотя на авито предложений не очень много.

OP
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
http://reviews.drom.ru/lada/priora_sedan/67937/
Генератор, АБС. Лампочки ладно, проходили. Многовато всего для 4 месяцев. И это ТРЕТИЙ отзыв который я прочитал. 2 из 3 получается аховые просто. Годы 7-9. Зато всем нравится как она едет. Похоже кроме двигателя у приоры плюсов и нету больше. У подержаной по крайней мере.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Думается, не дороже 300 000
думается в идеале ей 250 наикраснющяя цена, и то учитывая специфику нашего региона.. есть мнение, что завышенные ценники на машины в Саратове имеют место быть из за приземления Юрия Алексеевича.. эх если бы не он, то возможно у нас все было бы по другому)

OP
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Как вариант пятнашка еще. Хотя бы с багажником будет. Хотя шило на мыло выйдет

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если придется много ездить и каждый день обязательно, то бери нексию, сюрпризов не преподносит, а если что и сломалось половину запчастей можно в вазовских магазинах купить и поменять в любом гараже могут! если же машина для выходного дня и не больших пробегов то смотреть надо немцев и японцев начала 2000-х и выбирать не по марке/мадели, а по состоянию!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А как же внутри? Не противно сидеть в грязной машине? Коврики с засохшей вековой грязь, торпеда уже не видна под слоем пыли. Буээээ.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А как же внутри? Не противно сидеть в грязной машине? Коврики с засохшей вековой грязь, торпеда уже не видна под слоем пыли. Буээээ.
А внутри она как раз чистая. или ты моешь внутри только на мойке? Пыль протереть у меня всегда специальные салфетки есть, только заметил они зимой замерзают, поэтому тряпочка, по старинке...У тебя вообще странные ассоциации. Если у тебя брюки в дождь в грязи, значит ты не моешься, так что ли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А внутри она как раз чистая. или ты моешь внутри только на мойке? Пыль протереть у меня всегда специальные салфетки есть, только заметил они зимой замерзают, поэтому тряпочка, по старинке...У тебя вообще странные ассоциации. Если у тебя брюки в дождь в грязи, значит ты не моешься, так что ли?

Я про то и пишу, что получается мыть полностью, даже если не важно как снаружи выглядит машина, просто помыть только внутри не получится. А коврики салонные самому никак не почистить кстати и не пропылесосить салон. Короче за 2 месяца в машине будет хлев, даже если протирать тряпочками и салфетками.

Верх Низ