Какой авто выбрать

• Автор темы ellin
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А внутри она как раз чистая. или ты моешь внутри только на мойке? Пыль протереть у меня всегда специальные салфетки есть, только заметил они зимой замерзают, поэтому тряпочка, по старинке...У тебя вообще странные ассоциации. Если у тебя брюки в дождь в грязи, значит ты не моешься, так что ли?
А ковкрики?тоже салфетками?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно, а как он пыль с сидений высасывает...
У меня кожаный салон, протираю так-же как и приборную панель. А если в твоей хвалёной клерковозке сиденья тряпошные, то что тут поделаешь.

А коврики салонные самому никак не почистить кстати и не пропылесосить салон.
да, коврики грязные. Салон пылесосить нет надобности пока. После последней чистки, кстати у Катерины, он в отличном состоянии, зимой пыли намного меньше.

OP
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
если придется много ездить и каждый день обязательно, то бери нексию, сюрпризов не преподносит, а если что и сломалось половину запчастей можно в вазовских магазинах купить и поменять в любом гараже могут! если же машина для выходного дня и не больших пробегов то смотреть надо немцев и японцев начала 2000-х и выбирать не по марке/мадели, а по состоянию!!!
Ездить каждый день.
Еще один + в сторону нексии. На авито пока ничего свежее 7 года не увидел. Что поновее "автодилеры" продают. К весне надеюсь народ раскочегарится.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ездить каждый день.
Еще один + в сторону нексии. На авито пока ничего свежее 7 года не увидел. Что поновее "автодилеры" продают. К весне надеюсь народ раскочегарится.

Отпиши в личку мне конкретику,что именно и по каким запросам и предпочтения.и цену максимальную.

И

Ибн Лукум

Guest
покупай нексию... все равно лучше ничего не найдешь...

Верх Низ