Какой авто лучше за 300 000 рублей (+/-30 000)

• Автор темы ADN
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
но едет акцент лучше как мне показалось.
соглашусь акцент порезвее пожалуй. Спектру ставил на стоянке рядом с сонатой, габариты один в один, акцент и снаружи помельче будет.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
соглашусь акцент порезвее пожалуй. Спектру ставил на стоянке рядом с сонатой, габариты один в один, акцент и снаружи помельче будет.
у неё просто морда вытянутая.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
расходники на все авто стоят одинаково..кроме таза..на премиум дороже зч...на эти примерно одинакого..
а никто про расходники и не говорит - речь про жестянку, бампера, фары и т.д.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
с учетом того что соната 5 на 25 см длинне спектры. Акцент по внешним размерам, да меньше спектры, но в салоне и особенно сзади я никакой разницы не увидел

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но годом постарше, чем акцент, спектра, логан или пыж 206.
Года седьмого. была элантра. Кроме расходников ничего не менял. Стоят они на все примерно одинаково.

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Как правильно уже написали, акцент слишком низкий, не то что зимой, даже летом постоянно чиркаешь днищем, а зимой тем более - у самого был акцент, знаю о чем говорю.
Да обычный он(где ты летом-то чиркаешь?), стойки там с завода масляные))) меняются даже на каябу и гуд))) ТС за 300 машинка вполне))), если+30, то присмотрись к другим))) а так за 5 лет расходники и мелочи)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я имел ввиду, ходовку.
тут экстрасенсов нет, чтобы догадаться что ты имел ввиду - ходовка и расходники на все авто такого класса стоит примерно одинаково. А я говорил не о расходке.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Да обычный он(где ты летом-то чиркаешь?), стойки там с завода масляные))) меняются даже на каябу и гуд))) ТС за 300 машинка вполне))), если+30, то присмотрись к другим))) а так за 5 лет расходники и мелочи)
Когда, например, в гараж к себе еду - там где летом чиркал акцент, не чиркало ни одно авто, на котором ездил, даже пыж 307 и соната 5 не чиркали, хотя визуально они пониже.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
(где ты летом-то чиркаешь?)
В самом деле и акцент и спектра низкие (ИМХО после калины) и даже летом на грунтовке будешь ширкать, зимой вообще во дворы на пузе заползаешь.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
голосую за нексию.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
A

AMG

Guest
В самом деле и акцент и спектра низкие (ИМХО после калины) и даже летом на грунтовке будешь ширкать, зимой вообще во дворы на пузе заползаешь.

ну так устойчивей значит...я вот свою если подымаю примерно на 3см..она как какулька начинает болтаться по дороге...вроде какие-то см. а чувствуется)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
ну так устойчивей значит...я вот свою если подымаю примерно на 3см..она как какулька начинает болтаться по дороге...вроде какие-то см. а чувствуется)
пневма ? или у тебя ситроен ?:)

Верх Низ