АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Читал много положительных отзывов тех, кто покупал машины от 2011г.в. Есть конечно косяки мелкие (т.к. сборка наша), но КПП никто не менял по гарантии, даже при пробеге 100т. Расходники ставят от тойоты. Есть на форуме , кто эксплуатирует Geely?
почему? был негативный опыт?Лучше б/у инку взять чем это все
Сотрудник ездит уже год. Очень доволен. Проблем не испытывал.Читал много положительных отзывов тех, кто покупал машины от 2011г.в. Есть конечно косяки мелкие (т.к. сборка наша), но КПП никто не менял по гарантии, даже при пробеге 100т. Расходники ставят от тойоты. Есть на форуме , кто эксплуатирует Geely?
А клиренс как у кроссоверов не плюс?преимущество у наших авто только одно-доступность деталей и их дешевая цена..
разговаривал с владельцем, он говорит, что большинство запчастей дешевле приоровских, под заказ 3-5 дней. Но тут только одна разница - качествопреимущество у наших авто только одно-доступность деталей и их дешевая цена..
у MK Cross, я так понял МК самая удачная модель получиласьА клиренс как у кроссоверов не плюс?
По сравнению с калиной - не особо то и кросс))у MK Cross, я так понял МК самая удачная модель получилась
ну клиренс -это уже на усмотрение ,кто то ведь даже занижает наши вазы специально,поэтому на счет клиренса клиренс в нашей стране на любителя.А клиренс как у кроссоверов не плюс?
Да уж. Заметно. Наш народ пересаживается на кроссоверы... Значит любит повыше.ну клиренс -это уже на усмотрение ,кто то ведь даже занижает наши вазы специально,поэтому на счет клиренса клиренс в нашей стране на любителя.
Я бы пересел не из за того что люблю повыше а из за дорог,ям во дворах и зимних снежных колей ,))) Я думаю так же рассуждает большинство людейДа уж. Заметно. Наш народ пересаживается на кроссоверы... Значит любит повыше.
Это ты про свой ховер?ТС не бери Китай.
Типа русские аналоги автомобилей (по цене, комплектации) лучше?Они не умеют собирать машины, запчастей нет, движки текут и жрут больше 20 литров, зимой скрипит, Стекла и пластик лопается, тормоза не работают и главный минус воняет постоянно клеем и потом китайцев!!!! И главная проблема у них что снег замерзает на брызговиках. Короче советую не брать Китай. А брать российскую. Мы в космос летаем, театры есть, великие медики есть. строители небоскребы делают. Куда китайцам до Российского автопрома!!!
И кровью китайцев.главный минус воняет постоянно клеем и потом китайцев!!!!
Про весь автопром китайский. А про ховер я вообще молчу. Машины для тех кто не умеет считать деньги. Постоянно его толкаешь ногами что бы ехал. Для этого даже дырка под педалями есть.Это ты про свой ховер?
Конечно! Это же самый цимес инженерной мысли.Типа русские аналоги автомобилей (по цене, комплектации) лучше?
Поддержу.:declare:Я Китаем доволен за эти деньги.
поржал)ТС не бери Россию. Они не умеют собирать машины, запчастей нормальных нет, движки текут...
Вот он главный плюс китайпромаСтоит себе, не ездит такая экономия и не ломается, весь оранжевый от ржавчины