ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Сейчас почитал в АР статью Подорожанского про Гранату...что-то даже захотел её)))Да и этому изданию доверяю..Ждём "живую",посмотреть...
Сейчас почитал в АР статью Подорожанского про Гранату...что-то даже захотел её)))Да и этому изданию доверяю..Ждём "живую",посмотреть...
Люблю бумажный вариант)))Статья называется "Дизайнерский куб" и распечатана на 8ми листах...Ссыль в студию на статейку.
И придумал про это один известный журнал)) На практике, правда, оказалось что всё в порядке.и про электроусилитель много негатива было по началу
И придумал про это один известный журнал)) На практике, правда, оказалось что всё в порядке.
в принципе тоже так считаю,и многие так считают, НО на практике уже который год все гооврят эту фразу,но ситуация особо не меняется с их машинами.ИМХОно очень скоро большинство будет ездить на авто из Китая, учатся они быстро и быстро исправляют ошибки
на практике, у когото (запамятовал) на этом форуме был такой косяк, только на приоре.
Китаезы как делали говно, так и делают, ничего хорошего оттуда не выходит. А автор - тролль, он ничего не выбирает, просто так - угарает.в принципе тоже так считаю,и многие так считают, НО на практике уже который год все гооврят эту фразу,но ситуация особо не меняется с их машинами.ИМХО
Есть кто-нибудь реальный пользователь Geely MK? Сам сейчас собираюсь поменять свою десятку. Претендентов 3: Geely-MK в базе (однако это практически максимальный фарш по сравнению с остальными), Chance-1.3 (тоже с хорошей комплектацией, но Запорожевским движком) и Fiat Albea (комплектация "барабан"). Во втором тесно ногам, а последний, кроме своей пустоты, еще и ощутимо дороже. Можно конечно взять Приору в базе, но это практически та же десятка со всеми вытекающими. Б/у не рассматривается.
Заметил, что в основном хают Geely те, кто реально ими не пользовался, а лишь на основе одной и той же заказной статьи в Авторевю.
PS: Ах да! Есть еще и Nexia, но от взгляда на ее торпеду (в т.ч. качество подгонки деталей) в голове возникает только мат.
Я бы подождал рейсталинг калины... Там и отрицательный развал задних колёс, дисковые тормоза по кругу и много других интересностей на базе проверенной платформы...
Я бы подождал рейсталинг калины... Там и отрицательный развал задних колёс, дисковые тормоза по кругу и много других интересностей на базе проверенной платформы...
отрицательный развал ?
Рестайлинг калины ?
Это должно быть интересно, ссылку бы!
Логан бери)
У меня у двух друзей Джелли Мк. Брали новые с салона, оба довольны. Сам прокатнулся за рулем - понравилось, в разы лучше Калины. Но как обычно всех смущает слово "китайцы"...
Приценивался - ощутимо дороже получается (дороже Фиата).