N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
который раз уже смотрю на эту картинку, все время сине-черное платье.
Сначала подумал чушь какая то . Спросил своих.На одном и том же мониторе я и дочка видим бело-золотое , жена - сине-черное.
На других сайтах голосовалки дают такой же результат - 2\3 бело-золотое , 1\3 сине-черное.
Были сегодня в гостях, за малым не передрались из-за этой фигни)
+1 )))). Только я со своими гостями. Они говорили, что синее с чёрным, я — сиреневое с коричневыми кружевами.
Кружева жёлтые, ты слепой?Что за хрень вы тут развели, платье белое , из за плохого освещения кажется что оттенки то в синеву тот сиреневый цвет, кружева коричневые
Сам слепой, у меня на планшете, мерзкого коричневого цвета это непотребствоКружева жёлтые, ты слепой?
Серьёзно? Изначально, думал, что это троллинг... а тут и правда все видят по разному. Платье однозначно бело-золотое, но можно подумать что белый отливает голубым...Сам слепой, у меня на планшете, мерзкого коричневого цвета это непотребство
+1. Плюс кривой баланс белого, писали уже. В таком варианте оно бело-золотое, ничего не меняется. Где можно увидеть синее или тем более черное - не пойму.Серьёзно? Изначально, думал, что это троллинг... а тут и правда все видят по разному. Платье однозначно бело-золотое, но можно подумать что белый отливает голубым...
Если девять из десяти говорят, что белое-чёрное, то 10-й рано или поздно согласится с этим... Но, то что коричневый, как-то разглядели... это уже настораживает))Где можно увидеть синее или тем более черное - не пойму.
Платье однозначно сине-черное. Сначала я видел бело-золотое. Но потом увидел сине-черное и понял - бело-золотое - обман зрения.Платье однозначно бело-золотое
Платья нет! Это матрицаПлатье однозначно сине-черное. Сначала я видел бело-золотое. Но потом увидел сине-черное и понял - бело-золотое - обман зрения.
.