fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А какой-то конкретно лукойл? Я просто на 100 лукойловском уже 2 года почти езжуИ все из за этой свечи, а может и бензина лукойл 100.
А какой-то конкретно лукойл? Я просто на 100 лукойловском уже 2 года почти езжуИ все из за этой свечи, а может и бензина лукойл 100.
2,2 пободрее, да нюансов там хватает, и свет фар, дворники обмерзают, шлицы рвет и тд.Санта фе - это тоже двигатель, если 2,4, раздатка шлицы, ну и еще там тоже есть много интересного )) тоже скучно не будет, но дешевле вага, конечно
Заливал, 3-4 раза, на заправке в районе горгаза, если ехать из заводского в центр, то она справа, на стороне марии.А какой-то конкретно лукойл? Я просто на 100 лукойловском уже 2 года почти езжу
проблема проблеме рознь, менять раз в пару месяцев валы со шлицами ну так себе тоже.Но так и любой машины проблемы бывают.
А Кайен у тебя был?2,2 пободрее, да нюансов там хватает, и свет фар, дворники обмерзают, шлицы рвет и тд.
Но так и любой машины проблемы бывают.
Немцев больше не хочу, бмв хватило, я так думал, но тут еще тигуан мать его.
китайцев тоже не хочу и вот выбор то и сузился)
ну не раз в пару месяцев конечно. восстановить шлицы, потом регулярно менять смазку/пыльники и должно ходить неплохопроблема проблеме рознь, менять раз в пару месяцев валы со шлицами ну так себе тоже.
так-то санта фе поинтереснее будет, места побольше для четверых, нежели в тигуане.2,2 пободрее, да нюансов там хватает, и свет фар, дворники обмерзают, шлицы рвет и тд.
Но так и любой машины проблемы бывают.
Немцев больше не хочу, бмв хватило, я так думал, но тут еще тигуан мать его.
китайцев тоже не хочу и вот выбор то и сузился)
так не ходит же, до первой серьезной пробуксовки.ну не раз в пару месяцев конечно. восстановить шлицы, потом регулярно менять смазку/пыльники и должно ходить неплохо
это верно, он сгниет быстрее, в одну сторону до моряУАЗик брать надо.
У тебя был УАЗик?это верно, он сгниет быстрее, в одну сторону до моря
На море лучше на самолёте. А там в прокат взять автоэто верно, он сгниет быстрее, в одну сторону до моря
Для бездорожья это разве проблема? Подкрашивать иногда и всё. Это авто не для города. Охота, рыбалка. Ещё по области куда съездитьцелых два, проблем по трансмиссии нет, но гниет ппц как.
А на море на нем поехать вообще не передаваемое удовольствие
Посмотреть вложение 512499
чего подкрашивать если там сквозные дыры возникают ?Для бездорожья это разве проблема? Подкрашивать иногда и всё. Это авто не для города. Охота, рыбалка. Ещё по области куда съездить
Чёт я не верю, что у тебя был УАЗ.целых два, проблем по трансмиссии нет, но гниет ппц как.
А на море на нем поехать вообще не передаваемое удовольствие
Посмотреть вложение 512499
Врёт небось. Купил себе гелик шильдики переклеил и втюхивает что мол УАЗ прикупил.Чёт я не верю, что у тебя был УАЗ.
я то тут причем, у меня еще и ГАЗ-21 был, вот где реально хорошая машина.Чёт я не верю, что у тебя был УАЗ.
Почему тогда был?я то тут причем, у меня еще и ГАЗ-21 был, вот где реально хорошая машина.