Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Это ваг который?В солнечном сервис норм
А запчасти реально подешевели, существенно.
Это ваг который?В солнечном сервис норм
Да, за рынком. Мне там делали несколько мелких работа. Всё аккуратно сделали.Это ваг который?
А запчасти реально подешевели, существенно.
не смеши. оригиналы (настоящие) ни чуть не подешевели, если конечно не сравнивать когда бакс 120 был)). очень плохо с мале, кнехт, и прочими хорошими не оригиналами. очень много зч в тч и "оригинальных" откровенный левак.А что не так? Расходка вся есть. Те же фильтры недавно серьёзно подешевели. Масляный фильтр был 2500 оригинал. Теперь 1000. Аналоги в такой же пропорции подешевели.
Не соглашусь- подешевели.не смеши. оригиналы (настоящие) ни чуть не подешевели, если конечно не сравнивать когда бакс 120 был)). очень плохо с мале, кнехт, и прочими хорошими не оригиналами. очень много зч в тч и "оригинальных" откровенный левак.
Тут не был, но рядом с ними прямо на углу есть другая СТО " Сервис плюс" называется.Я сюда езжу https://vk.com/avtopodboservice64 благо по мелочам.
Я бы не советовал эту станцию.Я бы в Три Медъведа позвонил.
Там чутка ниже есть некий "Эдик - ВАГ/ПСА гараж".на Уфимцева 8 вагклуб который
Весной и летом в 2 раза дороже оригинал был, чем сейчас.не смеши. оригиналы (настоящие) ни чуть не подешевели, если конечно не сравнивать когда бакс 120 был)). очень плохо с мале, кнехт, и прочими хорошими не оригиналами. очень много зч в тч и "оригинальных" откровенный левак.
Сколько людей-столько и мнений.Я бы не советовал эту станцию.
ну а что же вы хотите все подмосковные гаражи в 3 смены работают)))Весной и летом в 2 раза дороже оригинал был, чем сейчас.
Весной и летом в 2 раза дороже оригинал был, чем сейчас.
Это я еще часть списка урезал)Псих))
А напомните пробег, плизз...Это я еще часть списка урезал)
А так хотел:
Все башмаки цепей, вторую цепь балансировочных валов, хорошо отговорили, что им вообще пофиг, износа нет.
Маслонасос, ну и все прокладки, болты под это все.
Но от этого отговорили, а вот лопатки фазорегулятора распредвала( как то так), типа от них тарахтит, дизелит,
их купил, но там, где планирую делать, их отказываются менять).
Еще купил маслоотделитель последней ревизии и пробку расширительного бачка)
Дилер, но не элвисневажно сколько и каких запчастей было куплено, важно какими руками их будут засовывать
129900 сейчасА напомните пробег, плизз...
130тк...129900 сейчас