demyan
Активный участник
- Реакции
- 754
- Баллы
- 113
ваг - конструктор, там можно всё
ваг - конструктор, там можно всё
В другой машине из всего не будет, того к чему привык в этой.Да, но иногда это «все» стоит столько, что проще машину сменить
В другой машине из всего не будет, того к чему привык в этой.
Я о равноценной заменеНе совсем понятно. Вот у тебя тигуан, ты покупаешь следующий тигуан с более богатой комплектацией. В нем нет того что было у тебя ?
Я о равноценной замене
Чтобы рядом кто стоит - точно херанул по двери твоей своей дверью)Это для миллиметровщиков) но функция полезна
Это ты предложил машину менять.Сменить машину, чтобы получить все что ты хочешь доставить уже установленным в машине.
Смысл в равноценной замене ?
Это ты предложил машину менять.
Надеюсь новую машину смотришь?Только я разобрался с балансирными валами, и как обычно подумал, что всё, ломаться больше нечему.
И на тебе- ошибка вихреевых заслонок...
Вот жопой это назвать не назовешь, но реально тигуан достал уже.
Можно как то там наколхозить, или менять впуск, а он 40000 р стоит.
Это мне стало надоедать и я решил посчитать расход денежных средств толькоза этот год и тигуан весной едет на авито.
За год на запчасти и замену ушло, примерно, 350000 р- это без всяких маслов, фильтров, резины, щеток ветрового и прочего текущего, типа колодок, только типа на поломки.
Пробег, на данный момент, 130000 км, и похоже хватит его содержать- это дорого.
Присмотрелся к санта фе и киа соренто ( прайм) дизель 2.2
Заблочит ошибку, и "не битый, не крашенный, ездил только летом до дачи" поставит на Авито.так его чтобы продать нужно чинить, а то как сандера уйдет за двести.
а если чинить, то затраты отбивать ценой, а кто тогда его купит
только перекупам, по вагам же там все вытаскивают из всех блоков подборщики, это не кореец, где только каталик глянутьЗаблочит ошибку, и "не битый, не крашенный, ездил только летом до дачи" поставит на Авито.
Все логи поднять можно? Или ты про что?только перекупам, по вагам же там все вытаскивают из всех блоков подборщики, это не кореец, где только каталик глянуть
ну да, или если ошибка не проявляется быстро, но тогда рассчитывать только на удачу при тестовом показеВсе логи поднять можно? Или ты про что?
Ну и выскочет ошибка. Немного сбросят в цене и всё.ну да, или если ошибка не проявляется быстро, но тогда рассчитывать только на удачу при тестовом показе
)))))Только я разобрался с балансирными валами, и как обычно подумал, что всё, ломаться больше нечему.
И на тебе- ошибка вихреевых заслонок...
Вот жопой это назвать не назовешь, но реально тигуан достал уже.
Можно как то там наколхозить, или менять впуск, а он 40000 р стоит.
Это мне стало надоедать и я решил посчитать расход денежных средств толькоза этот год и тигуан весной едет на авито.
За год на запчасти и замену ушло, примерно, 350000 р- это без всяких маслов, фильтров, резины, щеток ветрового и прочего текущего, типа колодок, только типа на поломки.
Пробег, на данный момент, 130000 км, и похоже хватит его содержать- это дорого.
Присмотрелся к санта фе и киа соренто ( прайм) дизель 2.2