Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну ты пиши, когда на авито отправишь его)))
Хотя нет, мне в тигуанах не удобно.
Хотя нет, мне в тигуанах не удобно.
А что у него за цена такая была, чтоб 3 месяца ждать?3 месяца ждал болт шкива коленвала по вменяемой цене. N91048701
1000р. болт с шайбой из чёрного оцинкованного металла. Как-то слишком дорого.А что у него за цена такая была, чтоб 3 месяца ждать?
Я брал еще перед нг и цена была нгрм, а потом цены упали
1000р. болт с шайбой из чёрного оцинкованного металла. Как-то слишком дорого.
При его обычной цене в 2,5-3$
На ZZapе полно,да и болт от кардана MB подходит ( по размерам).
Б/у болт и у меня есть.На ZZapе полно,да и болт от кардана MB подходит ( по размерам).
ДилетантНу не подсказывай)))
Дилетант
ЁптОпять машина подвела, в прошлый раз с балансиповочными валами проблема была, дорогостоящий ремонт, но я доехал и до моря и обратно.
А щас стою в поле, электрод свечи обломился и двигателю похоже привет.
Опять ремонт выйдет огого.
Всю машину подготовил, каждый болтик, и свечи новые поставил.
ни на что не намекаю и сочувствуюПродать машину и купить новый Москвич еще не предлагали ?
Сочувствую. А свечи где брал?Опять машина подвела, в прошлый раз с балансиповочными валами проблема была, дорогостоящий ремонт, но я доехал и до моря и обратно.
Спасибо)Сочувствую. А свечи где брал?
Точнее и не скажешь.
Надо было после ремонта продавать... Сочувствую.Опять машина подвела, в прошлый раз с балансиповочными валами проблема была, дорогостоящий ремонт, но я доехал и до моря и обратно.
Поэтому я свечи покупаю у дилера, там же и меняю. Замена стоит около 1000 руб.Надо было после ремонта продавать... Сочувствую.
С НГК похоже частенько такое бывает. Или брак или подделка. Бош лучше...
Да и у них сейчас может быть что угодно.Поэтому я свечи покупаю у дилера, там же и меняю. Замена стоит около 1000 руб.