Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
это удел верующих)))и не говори... вот гильзовать мотор после 70к км пробега - это по-нашему, по-мужски)))
это удел верующих)))и не говори... вот гильзовать мотор после 70к км пробега - это по-нашему, по-мужски)))
прикинь, это с поло, не представляю что с гольфом можно сделать.Ты же сам такой. Или ты так только с поло извращался? Я с гольфом вообще ничего не делаю, как по мне кипер сам не верит в половину того что делает)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я же написал, что 2 года (2 зимы точно), уже пробежал наверное тыщ 70 км с ним. Нигде конденсат не замерзал, и ничего нигде не выдавливало. Попадал и в -35 много раз на трассе.а какова ситуация зимой? якобы там этот механизм замерзает или что происходит?
Jetta 6-1.4-САХАУ тебя какой авто-двиг?
Вот к чему эти мучения? Что то допилить, снять на лето. Волгу напоминает 21ю
У тебя штатный не такой? А то я вот так ещё делал. Эффективность повышается.
Это плямягаситель с жигулей
Так любят делать владельцы старых и в своё время дорогих иномарок)не понял)))) на фото запчасть от жигулей и ты её разместил дополнительно у себя?
у тебя СAXA он не склонен к масложору ни из поршневой ни из-за маслоотделителя ни из-за турбины.не понял)))) на фото запчасть от жигулей и ты её разместил дополнительно у себя?
может маслоотделитель?)))У тебя штатный не такой? А то я вот так ещё делал. Эффективность повышается.
Это плямягаситель с жигулей
Посмотреть вложение 483807
Деталь с бронзовой сетки-это пламягаситель в воздушном фильтре жигулей. Что никто ни разу не видел?не понял)))) на фото запчасть от жигулей и ты её разместил дополнительно у себя?
Ты что не знал для чего он??пламягаситель в воздухане????? это что за нанотехнологии такие в жигулях?)))
карбюр же)))) блин была и 9-ка и 10-ка карбюрные -не припомню подобной детали.Фото из яндекса. Вы реально эту деталь не видели? Крю то понятно, он не застал ещё, родители то полюбому видели
Посмотреть вложение 483816
Я ж написал жигули. А 9ка-10ка это ж лада)))карбюр же)))) блин была и 9-ка и 10-ка карбюрные -не припомню подобной детали.
а главное какой ее смысл?
Вообще да. Он для этого вообще-то и предназначен. Я не сам это придумал. На драйве есть. И отзывы по эффекту тоже.ну ладно ты внедрил сей девайс- сетку в свой сток маслоотделитель? и что он стал больше масла отсекать?)