Можно подумать, что от другого любого пива будет розами пахнуть. Ишо про водку скажи, что она воняет. Вот уж не поверю.
Это ж не бубльгум, а спиртное. Это всё изначально вредно.
И скажу)) В неё ацетон фигачат, и это уже баян))
Думаю и в пиве уксусу не место.
Да и если уж пошла такая пьянка, краткий экскурс.)) Когда оно созревает в танках, его разбавляют и пастеризуют доводя почти до 80гр по Цельсию, после чего в нем всё погибает, как полезное, так и вредное. После этого оно перестает пениться . И добавляется спец порошок. Типа пенообразователь пишевой. И потом все это бутылируется. И имеет такие срока годности, хотя пиво живое сутки с момента созревания.
Так что это того же поля ягоды, как и молоко в пакетиках, и как соки в коробочках))
Вобщем молоко у бабушек в деревнях вдоль трассы, соки были в 3х литровых банках с ржавыми крышками в СССР, а пиво доступно узкому кругу пивзавода, или в кафе где есть мини-пивзаводы)
Ну или если сами делаете!)
Это ж не бубльгум, а спиртное. Это всё изначально вредно.
Пиво с утра, не только врредно, но и полезно! (с) РуРа =)))
+ 100. тоже было дело, понюхала, представила че в желудке происходит, испугалась:b3b4e46f21f040a62b4
Ыы)) Если бы пиво знало что его ждет в желудке, то оно бы испугалось похлеще, и выпало в осадок)))