Какое пиво вы пьете чаще всего

• Автор темы Антонище
  • Дата начала

Какое пиво предпочитаете?

• Всего проголосовало
    141
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
По большей части разливное.... Визит...жигулевское...и т.п...
когда в ленту заезжаем берем Богемию,Пятый океан ниче так...:)
в голодное время и Ярпиво идет....
из закуси :Лейс ТВ пачка (ну просто я прожорливый..:))
его стараюсь брать редко,вредно уж очень...
Альтернатива Читос...тоже большой..:)
сухарики -хрустим..
....вкусно все,но жаль химия одна.... По этому лучше уж кальмарчики,рыбка!!! :) а своя вдвойне приятнее...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чаще всего визит (Классика, Вечерний). Думал любое пиво на разлив вкусное, ан нет, взял как-то Сибирскую Корону - гуано полнейшее.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Жигулевское, как правило разливное

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Попробовал Tuborg Black. Не впечатлило, похоже на темный Миллер.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Попробовал Tuborg Black. Не впечатлило, похоже на темный Миллер.
Мне Миллер последнее время совсем не нравится. Черный еще ничего, а светлый вообще не катит. Самым хорошим темным пивом из доступных по цене остается Гиннесс.

Туборг Грин стали часто покупать из-за акции))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Козел темный ниче так. Киликия темная понравилась. Из разливного - Макарий.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брама решает :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Неплохое бутылочное пиво вроде бы стало появляться в грозди - новые лицензионные линейки от МПК ("Московская пивоваренная компания").
1. Отингер - первое лицензионное пиво МПК, которое у нас появилось. Правда, бутылочное мне как-то не глянулось - может просто не повезло - а вот в пластике отлично. Но я об этом уже писал.
2. Следующий сорт, который появился - "Моспиво классическое". Очень легкое на вкус, вплоть до полного его отсутствия, так что лично мне не понравилось, рекомендовать не буду.
3. Еще одно лицензионное пиво - на этот раз чешское - "Cervena Selka". При цене 33 рубля вполне неплохой выбор, если хочется качественное вкусное лицензионное чешское пиво. Правда, "лицензионное" в данном случае не совсем правильное слово - это оригинальное российское пиво, рецептура которого разработана специально чешскими пивоварами предположительно на базе пива "Budweis Bohemia" от "Budejovicky Mestansky Pivovar".
4. Очередная чешская лицензия от МПК - на этот раз действительно лицензия - Breznak Svetle из Велке Бржезно. Похоже на предыдущее, но немного другое. Но тоже неплохое. Особенно по цене 28 рублей.
5. Сегодня попробовал еще одно пиво от МПК - уже не лицензия, а свой продукт "Жигули" - рецептура разработана совместно с московским пивбаром "Жигули", принадлежащим сыну Кобзона. Цена чуть больше 20 рублей (точно не запомнил), по вкусу понравилось, хотя конкретную окраску не понял - к тому времени уже очень много всего было намешано :) Тем не менее, рекомендую :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что за Макарий ? Где посмотреть ?
Рынок на Белоглинской, прям на углу ларек с разливным пивом.

Женское пиво.
Неплохое бутылочное пиво вроде бы стало появляться в грозди - новые лицензионные линейки от МПК ("Московская пивоваренная компания").
:)

Да, у МПК неплохое пиво.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
1. Отингер - первое лицензионное пиво МПК, которое у нас появилось. Правда, бутылочное мне как-то не глянулось - может просто не повезло - а вот в пластике отлично. Но я об этом уже писал.
2. Следующий сорт, который появился - "Моспиво классическое". Очень легкое на вкус, вплоть до полного его отсутствия, так что лично мне не понравилось, рекомендовать не буду.
3. Еще одно лицензионное пиво - на этот раз чешское - "Cervena Selka". При цене 33 рубля вполне неплохой выбор, если хочется качественное вкусное лицензионное чешское пиво. Правда, "лицензионное" в данном случае не совсем правильное слово - это оригинальное российское пиво, рецептура которого разработана специально чешскими пивоварами предположительно на базе пива "Budweis Bohemia" от "Budejovicky Mestansky Pivovar".
4. Очередная чешская лицензия от МПК - на этот раз действительно лицензия - Breznak Svetle из Велке Бржезно. Похоже на предыдущее, но немного другое. Но тоже неплохое. Особенно по цене 28 рублей.
5. Сегодня попробовал еще одно пиво от МПК - уже не лицензия, а свой продукт "Жигули" - рецептура разработана совместно с московским пивбаром "Жигули", принадлежащим сыну Кобзона. Цена чуть больше 20 рублей (точно не запомнил), по вкусу понравилось, хотя конкретную окраску не понял - к тому времени уже очень много всего было намешано :) Тем не менее, рекомендую :)
Пил половину из списка, неплохое пиво.
Хотя сам подсел на камышинское, очень нравится.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень хорошо в выходные попили Богемии ALE.
Порадовала цена в Ленте: 3шт. за 52 руб. по акции.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туборг Грин стали часто покупать из-за акции))
мне в прошлом году даже прислали подарок!!!!:dc41bde38af1bebc0ab правда с печенью пришлось распрощаться:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто пробовал tuborg lemon???

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Разливное - белоф или визит.
А из бутылочного Brama или Туборг

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня почему-то захотелось пивка...прохладного...разливного...

Купил на пробу(раньше не брал) Очаково классическое...- пить можно!!! довольно неплохо!!!:148:

Верх Низ