vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
красава ! наша школа)))
ну так))) вот куплю себе чепырь))))
200 000 рублей, что купить? на год
чиркаша с европанелью)
красава ! наша школа)))
200 000 рублей, что купить? на год
во -А если 230 000.
четырка как то не нравится.
А если 230 000, это наверно пока максимум, и чтоб вложения в ремонт суммарно за год не превышали 10-15 тыров.
четырка как то не нравится.
Маленький нюанс- во мне 192 см рост, и вес 100))
В ней намного просторнее чем во всяких 14, 10 и приорах.Маленький нюанс- во мне 192 см рост, и вес 100))
Как то бабская эта калина)
В ней возможно, а вот снаружи - бабская))В ней намного просторнее чем во всяких 14, 10 и приорах.
немецкое было 7 лет)-в моей ситуации стало ДОРОГО.
!Chip неее, пока ремонт, нужно чтоб малобюджетное в обслуге.
Вы посмотрите люди добрые....Он ещё и ломается, не до жиру, годок потерпишь. А квартира всегда в приоритете. Будешь в ней от калины отдыхать и радоваться.В ней возможно, а вот снаружи - бабская))
ДА нужно добавить было, чтоб квартиру прикупить.
B.O.S.S на набережной виделись, когда в Энгельс ездили)
Это да.и откроешь много нового для себя, когда много снега насыпет....
))) ломаются, но реже чем остальные.Да как оно может быть дорого ониже не ломаются и вообще почти вечные
Пока даже не смотрел в ее сторону)ТС, померяй нексию. Я чуть поскромнее в росте - 182, вес примерно тот же - устраиваюсь удобно, как дома в кресле. Имхо, в эту цену из бэушек - лучший выбор. Недорого и не жигули, не ломается. Опять же, немецкие корни И продать не вопрос через год (если захочешь, конечно )
Ниву? Пробеги по работе большие, по городу, вытерпит? бенза наверно жрет под 16 литров.Ниву бери. И уместишься в ней со своими габаритами, и за эти деньги свежая будет, и откроешь много нового для себя, когда много снега насыпет....
Ну есть маленько, ходули нужно осадить)Вы посмотрите люди добрые....Он ещё и ломается, не до жиру, годок потерпишь.
На сегодняшний день сумма вырисовывается в пределах 250 000, с учетом того, что 10 000 придеться сразу вложить, но это точно край.
За год не больше 10-20 тыщ на ремонт, и чтобы не думалось, типа щас блок АБС накроется, а он стоит 30.
Получается Ваз:wacko2:
во ! +10000000000000:victory:Ниву бери.