OP
Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А ты как вышел из этого положения?)да, Серег, бери калинку.
ps пля, не вериццо, что я это пишу *рукалицо*
Может новую 14-ку?
А ты как вышел из этого положения?)да, Серег, бери калинку.
ps пля, не вериццо, что я это пишу *рукалицо*
да пока никак, решил воздержанием )))А ты как вышел из этого положения?)
Может новую 14-ку?
Обычная- седан?
лучше седан. багажник большеОбычная- седан?
Калина.По теме, готов на Таз пересесть, только на что?
Рост нормальный, чтобы приятно было в машине сидеть.
Их нет ещё, год ждать.Может гранту новую, через год продам дороже чем купил)
Потому что места в ней больше, чем в Приоре, к примеру. И стоит дешевле.Почему все про калину пишут.
Спасибо всем за советы, но я как то глаз положил на приору.Потому что места в ней больше, чем в Приоре, к примеру. И стоит дешевле.
Для тебя же все стараются.
Десятка десяткой, что про неё рассказывать-то?Расскажите кто нить про приору, что и как, если к примеру решу вопрос посадки в авто, в остальном как?
Ездил только на 99, правда недолго, из за роста неудобно было сидеть за рулем, и правая нога сильно болела, если ехать более 3 часов.Десятка десяткой, что про неё рассказывать-то?
асскажите кто нить про приору, что и как, если к примеру решу вопрос посадки в авто, в остальном как?
я не взял приору, т.к. она дороже.Куда не посмотри в городе, одни приоры, но тем не менее все советуют калину.
И начинаются преимущества Логана? )ПрЕоре валит, со светофора делает логан 8-ми клапанный, на этом все её преимущества заканчиваются)))
А так бы взял приору?я не взял приору, т.к. она дороже.
Вот ни грамма, правая нога как то "бороду" - низ торпеды огибала, чтобы в руль не упираться, и в итоге сильно сустав болел, как куда в дорогу длинную так беда, выходил и хромал.Амфетамин, я хз, мне кажется ты немного преувеличиваешь)) я повыше тебя, но в 99 не ощущаю дискомфорта на вод.месте, разьве что на больших кочках можно достать головой до потолка.
было бы больше денег искал бы уже акцент или гетц. если бы приора с калиной стоили одинаково, то в первую очередь присмотрелся к приореА так бы взял приору?
и в калине могу сесть сам за собой, а в приоре нетя не взял приору, т.к. она дороже.
Жена у меня худенькая, так что если за мной надумает сидеть, то места ей мало надо)и в калине могу сесть сам за собой, а в приоре нет