OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не видел ты меня пьяным ни разу...Я горжусь тем, что я не трахнул Эру13, когда он был пъян и беспомощен ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Не видел ты меня пьяным ни разу...Я горжусь тем, что я не трахнул Эру13, когда он был пъян и беспомощен ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
)))Андрей, я теперь понял почему ты бегать начал.
Не видел ты меня пьяным ни разу...
Я горжусь тем, что я не трахнул Эру13, когда он был пъян и беспомощен ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
А что возникло такое желание?rankster2:
:100:Да! Всегда его трахаю :biggrin:
мало тебе своих?Нет, :babu: )))
горжусь принятым решением о создании ребенка
горжусь своей беременностью и совместными родами с мужем
горжусь дочерью и её воспитанием
и тем, что могу улыбнуться, вместо обиды
горжусь тем, что в 21 год стала профессионалом в своей профессии, благодаря своему упорству и желанию...
это не собственое мнение, а как минимум определенные записи в трудовой книжке и сертификаты различные...
завышенное самомнение и не более того
не аргумент, в большинстве случаев сертификация любого уровня - отъем денег у населения и не более того((
вырасти ребенка, воспитай, дай хорошее образование, престижную и высокооплачиваемую работу, квартиру, машину , дачу - тогда гордись...
а родить - это дело не хитрое...
Не кого не слушай, ты умничка. У тебя настоящая семья и этим стоит гордиться.:148:горжусь принятым решением о создании ребенка
горжусь своей беременностью и совместными родами с мужем
горжусь дочерью и её воспитанием
и тем, что могу улыбнуться, вместо обиды
мало тебе своих?
вырасти ребенка, воспитай, дай хорошее образование, престижную и высокооплачиваемую работу, квартиру, машину , дачу - тогда гордись...
ага, одним словом обеспечивать его до пенсии??????????? ))))))))))))))вырасти ребенка, воспитай, дай хорошее образование, престижную и высокооплачиваемую работу, квартиру, машину , дачу
ага, одним словом обеспечивать его до пенсии??????????? ))))))))))))))
С воспитанием и образованием согласна полностью, а в остальном может научить ребёнка самому стать успешным ?вырасти ребенка, воспитай, дай хорошее образование, престижную и высокооплачиваемую работу, квартиру, машину , дачу - тогда гордись...