London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
главное чтоб не по кругу))главное, штоб не на одном месте)
ой, я пошлая, Лансер, я про свободу движения))
главное чтоб не по кругу))главное, штоб не на одном месте)
Я так и не догнал, как движение по кругу можно с асоциировать с пошлостью =)главное чтоб не по кругу))
главное чтоб не по кругу))
почему нагадить? потому что высказываю свое мнение?...
...горжусь тем, что в 21 год стала профессионалом в своей профессии, благодаря своему упорству и желанию...
Я пару лет назад на море спас тонущего мальчика.
Это собственное мнение? Или кто-то еще так считает? :dirol: Профессионализм в 21 год весьма сомнителен. Хотя... Есть очень древние профессии... Где достигается и раньше.
забейэто не собственое мнение, а как минимум определенные записи в трудовой книжке и сертификаты различные...
это не собственое мнение, а как минимум определенные записи в трудовой книжке и сертификаты различные... но спорить по этому поводу не буду, т.к. это ваше мнение и я его уважаю...
а по поводу "других древних профессий", не сталкивалась с ними, может вам видее в этом вопросе, не знам...
Совершенно согласен со словами kitty по поводу записей в трудовой и наличием сертификатов. Если твоя уверенность в профессионализме подтверждается мнением коллег и людей, с которыми ты работатешь, это вот важнейшее подтверждение. В таком случае, действительно можно испытывать гордость.
Не уверена - не говори. Пожалуйста, не порть мое впечатление о тебе.не уверенна, что кто-то из вас, начнись завтра война поднимет свой зад и пойдет защищать родину
Не уверена - не говори. Пожалуйста, не порть мое впечатление о тебе.
Тогда извини, не все читал Мир, дружба, с меня жевачка.я уже извинилась за эти посты... правда в другой теме, но с сылкой на эту...
Тогда извини, не все читал
с меня жевачка.
Бросил пить.
первое и единственное сообщение на форуме )))
Лучше бы негритянку трахнул )))
Лучше бы негритянку трахнул )))
Всё, пить бросил, теперь не трахнет )))
Андрей, я теперь понял почему ты бегать начал.Я горжусь тем, что я не трахнул Эру13, когда он был пъян и беспомощен ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: