Каким оператором сотовой связи Вы пользуетесь?

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала

Каким оператором сотовой связи Вы пользуетесь?

• Мегафон

Голосов: 78 38,0%
  • БиЛайн

Голосов: 69 33,7%
  • ON GSM

Голосов: 37 18,0%
  • СМАРТС

Голосов: 23 11,2%
  • МТС

Голосов: 45 22,0%
  • Другое (НТС, Скайлинк, СССС)

Голосов: 5 2,4%

• Всего проголосовало
    205
Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Билайн, только Билайн :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я ничего плохого не говорю,просто напиши где такие *****ные данные выставили???Всю жизнь то СМАРТС то МЕгафон друг-друга обгоняли в Поволжье,я в этой сфере несколько лет ради интереса разбирался и с Мегафоном даже деловые отношения имел!Никогда не слышал про Би-лайн на первом,а МТС на 2-ом это просто парадокс.

З.Ы. Но если ты конкретно о рентабельности писала то вполне может быть.
никогда СМАРТС не был в лидерах по поволжью, быть может только в самаре у него есть конкурентноспособная абонентская база. информация для размышления: в нижнем новгороде "друг друга обгоняют" мало известный в поволжье оператор TELE2 и Билайн

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я заметила :) Просто возможно у тебя данные устаревшие немного. Я же говорю о последних на конец и середину 2007 года.

Я плачу.....Мегафон всегда был лидером...
Мне говорили,что они плохо к абонентам стали относиться....но на себе не испытывал,т.к. пох,в VIP зале хорошо....
Но честно говоря не думал,что его вытеснят.....
Так его по рентабельности сделали или по кол-ву абнентов???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
,я в этой сфере несколько лет ради интереса разбирался и с Мегафоном даже деловые отношения имел!.

Интересно, какие деловые отношения ты имел с Мегафоном в 18 лет? Пиццу привозил?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Интересно, какие деловые отношения ты имел с Мегафоном в 18 лет? Пиццу привозил?

Давай не будем умничать по такому поводу.....я никогда такими вещами не занимался.
Имел дело с GlodalConnektion,причём не тупо подключившись и говоря за халяву,а содействовал размещению рекламы на различных порталах и свою ''копейку'' урвал и номер офигенный получил в подарок.)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для тех, кто в танке, повторяю еще раз. Я ИМЕЛА ВВИДУ ПО КОЛИЧЕСТВУ АБОНЕНТОВ. Что МегаФон на третьем месте после Билайна и МТС. Это официальные данные за 2007 год. За второй, третий и четвертый квартал. Я думаю, больше повторять не стоит?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ира,ну мы ведь прекрасно понимаем,что рентабельность не означает большее кол-во абонентов.Да МТС и Билайн могут иметь большую рентабельность
как по привлечению новых, а также по сохранению старых абонентов во всем Поволжье
Но это-же за 2007 год.А Мегафон нарабатывал свою базу в течении многих лет и потерять её за один год нереально.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Антон, я имела ввиду и то и то. И я об этом написала, между прочим. Реально. Очень даже. И даже в меньшие сроки. Достаточно просто умело организовать пиар-проект, предложить изначальную халяву, заманить абонентов различным видом новых интересных предложений. Люди на это поведутся. На новинки. А уж деньги считает практически каждый. Останутся лишь приверженцы, которые не желают терять номер, например. И это будет реально сделать даже в более краткие сроки. Скажем, за месяцев 8-9.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
у меня за полгода почти вся группа на ОН перешла :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Антон, я имела ввиду и то и то. И я об этом написала, между прочим. Реально. Очень даже. И даже в меньшие сроки. Достаточно просто умело организовать пиар-проект, предложить изначальную халяву, заманить абонентов различным видом новых интересных предложений. Люди на это поведутся. На новинки. А уж деньги считает практически каждый. Останутся лишь приверженцы, которые не желают терять номер, например. И это будет реально сделать даже в более краткие сроки. Скажем, за месяцев 8-9.

:mda:Даже страшно подумать....как людей просто заманить...у меня тоже много друзей повелось,но все ушли обратно к Мегафону....даже двое ярых преверженцев МТСа и один Билайна...Все друзья на Мегафоне,один только на Билайне.:umnik2:По справочнику стастику смотрел,получилось:123 номера,из них Мегафон-69,МТС-23,ON-18,СМАРТС-9,Билайн-4.
Вот как при такой стастике??:wacko:??Но она неумолима....+моя аватара

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Далеко ходить не надо. Наша статистика уже другая.

Lady Irina

Lady Irina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всегда была абонентом только одного оператора. И номер меняла, только когда выдали служебную сим-карту :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Для начала простому оператору по 0611 докажите, что Вы правы. Даже там Вы вряд ли отстоите свою правоту.
Ниче личного, но решить какой-либо более-менее сложный вопрос с калл-центром у меня не получалось. Там могут ответить только на элементарные вопросы, типа какой стороной симку втыкать. Чуть сложнее, начинают переключать на "специалистов" по цепочке, каждому объясняешь что меня интересует и потом просто бросают трубку. Проверено неоднократно. И не только на Билайне. Такое ощущение, что туда специально подбирают и готовят людей-автоответчиков, знающих только набор нескольких фраз :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Ниче личного, но решить какой-либо более-менее сложный вопрос с калл-центром у меня не получалось. Там могут ответить только на элементарные вопросы, типа какой стороной симку втыкать. Чуть сложнее, начинают переключать на "специалистов" по цепочке, каждому объясняешь что меня интересует и потом просто бросают трубку. Проверено неоднократно. И не только на Билайне. Такое ощущение, что туда специально подбирают и готовят людей-автоответчиков, знающих только набор нескольких фраз :)
Личное общение, только личное общение. :)
Помниться раньше в центральном офисе о-о-очень симпатичные операторы работали.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где я, простите, написала, что именно в Билайн работаю 5 лет? Или у меня склероз?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто там был бум, когда одних новеньких понабрали на линию :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
1-никогда СМАРТС не был в лидерах по поволжью, быть может только в самаре у него есть конкурентноспособная абонентская база.

2-информация для размышления: в нижнем новгороде "друг друга обгоняют" мало известный в поволжье оператор TELE2 и Билайн

1-До объединения Мегафона, у СМАРТСа база была больше.

2-В Нижнем Новгороде на первом месте NCC.....то, что м у нас называют!!!!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Верх Низ