Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Тогда уж С.Ю. Тимонин, думаю, тоже в теме )))
Катя Григорьева пропала ))) Куда-то )))
Тогда уж С.Ю. Тимонин, думаю, тоже в теме )))
вчера в ДС Юность виделись...Катя Григорьева пропала ))) Куда-то )))
это говорит, что компания не отвечает за свои действия, в деле ведения своего бизнеса:telephone:...прописанны в договоре,.. черным по белому написанно, что компания имеет право на временные ограничения в предоставлении какого-либо сервиса либо спектра услуг.
это говорит, что, базарные отношения остались в 90-ых, сейчас все в рамках договорных отношений. только суд определяет правую и неправую сторону.это говорит, что компания не отвечает за свои действия, в деле ведения своего бизнеса:telephone:
fftopic:извините за тавтологиюardon:
ОНу 5 лет? ничего себе... а я думал что я один из первых абонентов...Пользовался ONом 5 лет.Ни разу не пожалел.Теперь корпоративный пчелайн.Разницы особой в городе не заметил.Только в цене.В Оне она раза в 2-3 меньше.
около 6 лет пользовалась Билайном, Год назад подключилась к МТС. Разница в цене ВПЕЧАТЛЯЕТ,хотя связь чуть хуже!
И тем не менее, Билайн на сей день по всему Поволжью является самым рентабельным оператором сотовой связи, как по привлечению новых, а также по сохранению старых абонентов во всем Поволжье, опосля чему, как ни странно идет МТС, а уже потом МегаФон
Я в этой сфере 5 лет не разбиралась. Я в этой сфере 5 лет работаю, если что так.