Ф
Фокс Малдер
Guest
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
За 10 дней обязаны известить. На сайте, в средствах массовой информации, SMS.....
На МТС аналогично. Супруг принципиально не менял, но счета вдруг стали приходить огого... В итоге выяснилось, что смена тарифного плана проходит без уведомления. Причем на самый дорогой! Так что теперь следим за этим деломПоизучал тарифные планы Мегафона. Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений.
extremal, вот и я в шок впадала. Потом подключилась к НСС и шлю по миллиону смс в месяц за 100 рублей. Хотя мне кажется, что на моем тарифном плане все же за 250. Все равно халява! При чем рассылать можно по всей России.
На сайте в описание тарифа внесли изменения, сайт наверняка зареген как средство масс. информации, ну а в новости это выносить они не обязаны.У меня подписка на Мегафоновские новости на мыле. Не было ничего! СМС про это тоже не было.
Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисом Тут даже это обсуждалось.Поизучал тарифные планы Мегафона. Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений. У меня тарифный план был посекундный, но оказывается теперь он поминутный. :3fb41f66f30406cfa2c
Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисом
Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.
У меня МТС, тарификация посекундная.Нет, не все. Мегафон и МТС. Остальные ограничились посекундной тарификацией с 61 сек., да и то не на всех тарифах.
Так ведь все операторы перешли на поминутку в прошлом году в связи с кризисом Тут даже это обсуждалось.
С 1 декабря 2009 года все абоненты НСС могут подключить новую услугу "Бесплатная Безлимитная Связь" и общаться с абонентами НСС совершенно бесплатно, а также, звонить на все мобильные и городские номера по единой низкой цене – всего 50 копеек за минуту.
Новая услуга позволит абонентам значительно сократить расходы на мобильную связь. Всего за 75 рублей абоненты НСС получают пакет безлимитного трафика для общения внутри сети НСС и 150 минут голосового трафика для звонков на городские телефоны и телефоны других операторов сотовой связи региона. При этом абонентская плата, плата за соединение и другие скрытые платежи отсутствуют.
у меня Мегафон, тарификация посекундная.