Каким оператором сотовой связи Вы пользуетесь-3? Интересно, как изменилась ситуация?

• Автор темы extremal
  • Дата начала

сабж

• СМАРТС ( Ё, euroset)

Голосов: 14 9,3%
  • БиЛайн

Голосов: 58 38,4%
  • Мегафон

Голосов: 61 40,4%
  • НСС (ON)

Голосов: 22 14,6%
  • МТС

Голосов: 25 16,6%
  • Sky-Link (именно разговоры по тел. )

Голосов: 0 0,0%
  • Другое (НТС, СССС)

Голосов: 1 0,7%

• Всего проголосовало
    151
I

irina_red

Guest
extremal, вот и я в шок впадала. Потом подключилась к НСС и шлю по миллиону смс в месяц за 100 рублей. Хотя мне кажется, что на моем тарифном плане все же за 250. Все равно халява! При чем рассылать можно по всей России.

Абонентская плата за услугу составляет 99 рублей с НДС за каждый полный месяц использования. Абонентская плата снимается равными долями в течение месяца. А на других тарифах - 3,30 руб. с НДС в сутки. Но все равно почти столько же получается.
Действие услуги «Безлимитные SMS» не распространяется на отправку sms-сообщений на номера международных операторов.

Vihlyn

Vihlyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 симки. Обе мегафон. :prankster:
только вот после того как они 3G включили связь стала барахлить...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
irina_red, спасибо, дорогая.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
C 2003 года Билайн.
Был перерыв длинною в год - корпоративный мегафон. Связь одинаковая, цены примерно тоже. И если б не фокусы Мегафона с мои городским номером (где-то тут писал) так бы и пользовал. Но пришлось обратно на Билайн перейти.
Какая-то дикая халява показалсь после (даже корпоративного) мегафона :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Нет. не поэтому. Корпоративка была когда-то, сейчас она невыгодная почему-то, не пойму я их политику - обычный тарифный план (у нас какая-то Сфера, Активная вроде) выгоднее корпоративного, так как у нас звонки процентов 90 на сотовые других операторов.
Номер менять не хочу, потому что клиенты много лет, постоянные, преданные и взаимная любоффь с ними, иногда буквально. И еще я для многих "семейный риэлтор", типа семейного врача, знаю всю подноготную, историю семьи, представляю их как в сделках, так и в суде, и тд итп, и взаимно они, хорошо зная меня, доверяют мне все на свете, в том числе деньги на покупку квартиры и так далее. А такое доверие в наше время дороже всяких денег. Тоже не хочется потеряться. Как-то так.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неделю назад подключил Билайн, но в связи с тем, что, по всей видимости, самый дорогой тариф денги летят что-то с необычайной скоростью. Поиск тарифов по их сайту результатов особых не принес, все около одного и того же - поминутная тарификация, и дорогие звонки. Кароч жду новых предложений от билайн...

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мегафон - ходили к ним. Они НЕ СОИЗВОЛИИ с нами разговаривать
аналогично Мегафон к нашей просьбе отнесся, а БИ примчалось и подключили корпоратив, но как только я не "мучал" менеджерицу о "недостатках" и тонкостях тарифа - не признавалась, а о косяках корпоративного БИ узнали только по мере его пользования :spruce_up:

2112ss

2112ss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
билайн, давно бы перешел на что нибудь дешевле, но номер жалко 6й год вместе как никак:)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Постой постой... А так разве не везде?:pardon:

По россии стоимость смс на каждом тарифе должна быть у всех операторов одинаковая,то есть такая же как и по саратову,а вот на международных операторов дороже.

Последнее редактирование:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Тин, У меня несколько номеров на разных тарифах в НСС, например:
Достижение- внутрисети-75 коп. за факт соединения, продолжительность разговора до 30 минут.
На номера внутри группы - бесплатно.
На мобильные по Саратовской области 1 руб.
На стационарные точно не помню, вроде 1.5 руб.
Всё посекундно.
Корпорация+40 Внутри сети 30 коп.
На другие мобилы Саратовской области 1.06руб.
На стационарные 1.06 руб.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Тин, У меня несколько номеров на разных тарифах в НСС, например:
Достижение- внутрисети-75 коп. за факт соединения, продолжительность разговора до 30 минут.
На номера внутри группы - бесплатно.
На мобильные по Саратовской области 1 руб.
На стационарные точно не помню, вроде 1.5 руб.
Всё посекундно.
Корпорация+40 Внутри сети 30 коп.
На другие мобилы Саратовской области 1.06руб.
На стационарные 1.06 руб.

нет, все эти тарифы хуже. По "разговорной карте" у нас ВСЕ звонки 50 копеек/минута. Внутри сети - мы звоним относительно мало, анализировал. Преимущественно звоним на другие сотовые, причем в большинстве своем разговоры - не короткие, так что "поминутность" в общем-то не так сильно влияет, хотя и неприятно. С введением этих "разговорных карт" я лично реально сократил свои расходы с 700-800 рублей в месяц до 300-400, то есть вполне обхожусь 4-5 картами - это 200-250 рублей (400-500 минут исходящих на любые номера) плюс 100 рублей за 6-значный номер. Зачем мне отдавать 1700 за безлимит? И так абсолютно не ограничиваю себя и спокойно укладываюсь в эти самые 300-400,хочу сказать 500 минут - это довольно много.
Ну и еще "вкусный интернет" по 50 коп/мегабайт, тоже недорого в общем.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Последнее редактирование:
!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Би лайн с 2003 года, номер не меняю принципиально, пробовал всех операторов, мтс ф топку, мегафон не люблю, нсс пойдет, НТС пользовался пока были безлимитки, на билайне тариф 45 коп минута, дороговато но меня устраивает.
Фанат смс, поэтому есть ОН на втором телефоне ))) но последние мес 3 не пользуюсь, лень таскать )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Поизучал тарифные планы Мегафона. Обнаружил, что их условия они меняют без каких-либо уведомлений. У меня тарифный план был посекундный, но оказывается теперь он поминутный. :3fb41f66f30406cfa2c

Верх Низ