Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Собственно говоря, хотелось бы услышать отзывы от владельцев и или причастных к ним о данном авто.
Собственно говоря, хотелось бы услышать отзывы от владельцев и или причастных к ним о данном авто.
Я сам рассматриваю его как будущее авто, но правда скорее всего это будет уже рестайлинг
Да скоро уж новый выйдет.
Почитал сЦылку, вроде Меган прикольный, по сравнению, с короллой, тииду слабо воспринимаю.какой меган? 1 или 2?
если 2-й то вот сравнение авторевюшников тиида корола меган
http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/
Я сам рассматриваю его как будущее авто, но правда скорее всего это будет уже рестайлинг
в Брата на трассе в меган2 влетела 12 на суммарной скорости порядка 200...
обе машины в хлам, но в мегане ехало 4 человека и благодаря 6 подушкам все целые ...
какой меган? 1 или 2?
если 2-й то вот сравнение авторевюшников тиида корола меган
http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/
Мне нравится, рассматривали когда себе машину выбирали.
А при пеереходе к новой модели цена полюбас вырастет, если денег в притык лучше взять сейчас.
да экстрим с автоматом, климатом, датчиками света и дождя и прочим фаршем за 578 т.р. в принципе неплохо
З.Ы. кармашков там полно в подлокотниках под ковриками, прям для наркоторговцев
а у меня в нише пукалка лежит, удобно там))
Да нет особо косяков со свечами у меня собственно такие стоят, менял на ТО теперь у отца на 2107 стоят и продолжают исправно работать...Но у него траблы со свечами какие-то все время, всё таки еще и французы....ХЗХЗ
Машина хорошая но за эти деньги можно купить лучше!
Я вот раза три пытался в мегане усесться. Как-то не так... Неудобно.
Я вот раза три пытался в мегане усесться. Как-то не так... Неудобно. Почему - не могу сказать. В логан как-то почти сразу приноровился, сел, а тут нет. Вот в лагуне - конечно ДА!!!! Сел сразу и расслабленно. Комфорт, удовольствие. Хотя второй меган по внешности мне больше нравиться, чем лагуна.
а рост вес? мне вот например практически в любой машине удобно со средним ростом, в альмере только не очень