Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я уж было порадовалась за себя:yu:мужчину интересно "сделать", а не взять готовым)
Я уж было порадовалась за себя:yu:мужчину интересно "сделать", а не взять готовым)
Ну во первых слово достался это миф. Упакованные выбирают тщательно, и не вы их , а они вас. А вот если выбрал и не в роли игрушки, то видимо было за что. Соответственно в чём-то успешна.А ежели мне достался "упакованный" мужчинка, то я тож успешная, да?
Собсна так и было. Но думаю это никаким образом о моей успешности не говорит.Упакованные выбирают тщательно, и не вы их , а они вас.
Я считаю, что говорит, ибо женского предложения на рынке навалом. Покопаться, конечно приходится, но хотя бы есть из чего. Так что в чём-то вы успешны. Хотя бы в величине груди и длинне ног.Собсна так и было. Но думаю это никаким образом о моей успешности не говорит.
Кхе-кхе....Хотя бы в величине груди и длинне ног.
Кхе-кхе....
Вам не кажется, что это психология леб.ядей?Мужчины как поезда, один отошел - жди другого
Ога...Я считаю, что говорит, ибо женского предложения на рынке навалом...
В смысле "победить" его?мужчину интересно "сделать", а не взять готовым)
В смысле "победить" его?
Фаина Раневская была успешной.... Правда актрисой)))) Я продолжаю настаивать, что в детях, наверное, все таки СЧАСТЬЕ женщины, а успех это немного другое... успех требует признания...Успешность женщины в ее ребенке/детях.
"Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. . Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так." (с) "О чём говорят мужчины"В смысле "победить" его?
ну так то про счастие вообще не имеет смысла рассуждать, т.к. успешность еще туда-сюда зависит от внешних факторов, а вот счастливость человека завиит только от его тараканов и настроя мозга. вон алекс99, придумал, что он знаток душ человеческих. с этим и живет)а какая из этих двух женщин счастлива?
Женщина это не бесплатное приложение к мужчине. Женщина не становится "женщиной" при появлении мужчины, точно так же, как и мужчина не становится "мужчиной" при появлении женщины.
А женщина приложение
Это женская выдумка, что-бы оправдать существование бездетных и безмужных женщин. Этакий самообман.а хотелось то поговорить о Женщине (именно с большой буквы).
Молодой, зелёный...Женщина не становится "женщиной" при появлении мужчины
Тогда мужчина просто - просто самец?Женщина без мужчины не более, чем самка человека...
Женщина без мужчины не более, чем самка человека...
Аааааааааа..... Да чтож у вас за массовое помешательство...Пафос уже даже не зашкаливает а через край выплескивается....Этакий самообман.
Если мужчина, мужчина, то он всегда мужчина и самка тут ни при чём.Тогда мужчина просто - просто самец?