Л
Луна
Guest
Так он достиг в жизни чего-то или нет?Мой отец женился на матери, имея пару рубашек и диплом.
Так он достиг в жизни чего-то или нет?Мой отец женился на матери, имея пару рубашек и диплом.
Конечно достиг. Хотя бы нас с братом.Так он достиг в жизни чего-то или нет?
Ну в те времена нормально было в рубашке с дипломом жениться.))))
Мой отец женился на матери, имея пару рубашек и диплом. А щас половина соплшек под кошельки ложатся-они успешные?) А эти успешные кошельки-все сплошь и рядом имеют любовниц-вот она женская успешность, когда от тебя успешной жены продажных девок собирают, а ты молчишь в тряпочку-ибо деньги))))))))) Успех так и прёт)
в чём? Что полюбил и выбрал в жёны?вот ведь пошлость то..
обе успешны. по их мнению. мне интересно как проголосует общественность.
я - за ту, которая ощасливила большее количество мужиков
чем осчастливила? А мужики и не знали...
Конечно достиг. Хотя бы нас с братом.
+1В его успешности её заслуга тоже есть. Благодатная атмосфера в семье способствует успехам мужчины на работе, в бизнесе, в социуме в целом.
1. официально замужем один раз и навечно до гробовой доски (надеется).
2. гражданский, пару раз официально, в данный момент - любовники (незаморачивается).
зы обе имеют детей.
а какая из этих двух женщин счастлива?
Родить и выкинуть - это не женщина, это сбой в программе ДНК.я так понимаю, роль женщины в этой жизни для многих ограничивается рождением ребенка? и она вуаля.. уже успешна. фигня что отказников по детдомам от пьянчуг полно. они тоже видимо успешны.
Варианты ответа шикарны... Обратитесь к психологу.1. официально замужем один раз и навечно до гробовой доски (надеется).
2. гражданский, пару раз официально, в данный момент - любовники (незаморачивается).
зы обе имеют детей.
Я бы чуть расширил. И мужчина и женщина успешны своими половинами и детьми.Любая женщина "успешна" мужчиной который рядом. Это аксиома, всё остальное женский феминизм.
Спасибо. дети это да, это тоже показатель и весьма весомый.И мужчина и женщина успешны своими половинами и детьми.
блин... да так не интересно))) интересно, когда люди счастливы, не зависимо от количества мужчин и женщин, пропущенных через свою жизнь...Ей не счастье важно, ей важно самоутверждение.
+ много. Успешность женщины в ее ребенке/детях. ИМХО. Мужчины как поезда, один отошел - жди другого.Это главная роль. Обеим удалась. Остальное - массовка.
Неполный успех. Нарожать не хитрость.Успешность женщины в ее ребенке/детях.
А как не дождёшься?Мужчины как поезда, один отошел - жди другого
Любая женщина "успешна" мужчиной который рядом. Это аксиома, всё остальное женский феминизм.
Уау. А ежели мне достался "упакованный" мужчинка, то я тож успешная, да?
Не берем в расчет спившихся/снаркоманившихся/и прочих неродивых детейНеполный успех. Нарожать не хитрость.