RoK
Активный участник
- Реакции
- 641
- Баллы
- 113
В гамнитах ищите. Обычно внизу, на нижних полках стоит.Где продается? К белорусской водке хорошее отношение, сосед по даче регулярно привозит - идет отлично.
В гамнитах ищите. Обычно внизу, на нижних полках стоит.Где продается? К белорусской водке хорошее отношение, сосед по даче регулярно привозит - идет отлично.
В Спутнике, видел белорусскую, а в Магнитах брал 'Воздух' дрянь редкостная.Где продается? К белорусской водке хорошее отношение, сосед по даче регулярно привозит - идет отлично.
Вот бы его личную попробовать."Белорусская река". "Бацька" разливает.
Отличная водка, постоянно пивал из магнита пока не занялся производством своего продукта!)Могу порекомендовать "Белорусская река". "Бацька" разливает. 260 рублей. Тот случай, когда демократическая цена и дешманское оформление бутылки не соответствует содержимому!
Оренбург-недалеко от нас...сырье для розлива с Казахстана было....На днях гремели новости про массовый мор из-за "домашней" водки в разных регионах.
А дальше что? Бежать за вторым? Куда торопиться то?Пузырь под закуску должен был уйти минут за десять)))
Согласен полностью!Пиндабол)
Но своя всё равно лучше! Реально сравниваю постоянно - не всегда есть "свой" продукт ( на это нужно достаточно много времени, если делать хорошо) когда своего нет, беру "магазинскую"«Сябры» — качественная белорусская водка премиального сегмента. Продукция гомельского завода получила признание мировых экспертов и в последние годы заняла почетное место среди лидеров самых авторитетных международных конкурсов. Предприятие входит в состав холдинга «Белвингрупп», производителя и дистрибьютора как национальных, так и зарубежных марок алкоголя. Под брендом «Сябры» на рынке представлено более двадцати видов крепких напитков, в том числе горькие и сладкие настойки.
+1Из Белоруссии Сябры норм водка.
видимо типаж из таких, которые не дают спокойно поесть и посидеть остальным....постоянно надоедая давай наливай...А дальше что? Бежать за вторым? Куда торопиться то?
Я конечно наблюдал такие случаи в жизни - сосед по купе в поезде Москва - Саратов забежал в поезд за 5 минут до отправления , достал "набор командированного" варёную курицу , яйца и тд и бутылку водки.. Извинившись перед присутвующими, налил стакан и выпил /закусил ..через 10 мин бутылка была пустая и он залез на свою полку и дал храпака .. Поезд не выехал ещё из Москвы)) Ну это ещё можно понять, но дома бутылку за 10 минут? Нахрена?
Я конечно понимаю можно выпить ну бутылку, ну две - но напиваться то зачем?
После последних покупок на люксе и на альфе пришёл к выводу - не всегда альфа лучше люкса, скорее маркетинг! Пример - обновлённый Немирофф пшеница на Люксе лучше гораздо Пяти озёр на Альфе , ну и тд.. Я стараюсь употреблять свой продукт- с него я лучше всего себя чувствую утром , а это самый главный показатель!Почему спирт не Альфа, а Люкс взяли ?
После последних покупок на люксе и на альфе пришёл к выводу - не всегда альфа лучше люкса, скорее маркетинг! Пример - обновлённый Немирофф пшеница на Люксе лучше гораздо Пяти озёр на Альфе , ну и тд.. Я стараюсь употреблять свой продукт- с него я лучше всего себя чувствую утром , а это самый главный показатель!