шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
я покупал Лепс в фанагории магазин, нормальная водка. в районе 1000р 0,5 по акции была, но бутылка не такая , более скромная.Про такую, кто что скажет?
я покупал Лепс в фанагории магазин, нормальная водка. в районе 1000р 0,5 по акции была, но бутылка не такая , более скромная.Про такую, кто что скажет?
А если нет домашней?Парни ну ей богу чего мучится то когда в выборе напитков?!
Не надо слушать россказни, хроматограммы смотреть просто попробуйте.
Сравните.
Сравнение очень простое, налейте в рюмочки образцы двух или более водок.
Обязательно комнатной температурой.
Выпейте по очереди с нейтральной закуской после каждого.
И вы почувствуете разницу.
Домашнюю водку желательно пробовать первым.
Так как после магазинских домашняя покажется, что пьёте воду.
Пил на днях Белугу. Как воду. )Парни ну ей богу чего мучится то когда в выборе напитков?!
Не надо слушать россказни, хроматограммы смотреть просто попробуйте.
Сравните.
Сравнение очень простое, налейте в рюмочки образцы двух или более водок.
Обязательно комнатной температурой.
Выпейте по очереди с нейтральной закуской после каждого.
И вы почувствуете разницу.
Домашнюю водку желательно пробовать первым.
Так как после магазинских домашняя покажется, что пьёте воду.
Сильно сомневаюсь, что там будет спирт заявленного качества.Купить спирт медицинский пищевой в канистрах в розницу в Саратове
Купить спирт в канистрах 5, 10, 20 литров в розницу в Саратове. Продажа медицинского пищевого спирта по низким ценам (200 рублей за литр) в компании Спирт-Мед.4saratov.spirt-med.ru
Медицынский. технический спирт и предназначен для НАРУЖНОГО применения!!!Сильно сомневаюсь, что там будет спирт заявленного качества.
Да. Когда то давно в 90-х работал в медучреждении, так могу со всей ответственностью заявить что пить можно, однозначно нет там метила и это его главный плюс, но по вкусу самогон или хорошая водка гораздо лучше. Да и по самочувствию на утро тоже.Медицынский. технический спирт и предназначен для НАРУЖНОГО применения!!!
На днях гремели новости про массовый мор из-за "домашней" водки в разных регионах.Думаю, да же в нашей компании есть продвинутые самогонщики.
Водку домашнюю не проблема найти в ЛЮБОМ городе страны.
Даже в Австралии находил наших с хорошим самогонным аппаратом.
На днях гремели новости про массовый мор из-за "домашней" водки в разных регионах.
Брал такую. В ценовой категории до 400р. за 0.5 вполне съедобная.
Смотрите внимательней. Барыги разливали спирт произведённый на заводах.мор из-за "домашней"
А где гарантия, что не купишь такую-же? В 90х много спирта с сенного продавали под видом самогона!Там явно не гнали, а брали ХЗ где и ХЗ какой спирт и бодяжили.
А где гарантия, что не купишь такую-же? В 90х много спирта с сенного продавали под видом самогона!
Оооо ДАААА!!! А на закусь синие и лимонные чурчхеллы))Как и сейчас на югах «чачу» под видом чачи.
В КБ брал хорошую Белорускую водку какую то в пределах 300рМогу порекомендовать "Белорусская река". "Бацька" разливает. 260 рублей. Тот случай, когда демократическая цена и дешманское оформление бутылки не соответствует содержимому!
Где продается? К белорусской водке хорошее отношение, сосед по даче регулярно привозит - идет отлично.Могу порекомендовать "Белорусская река". "Бацька" разливает. 260 рублей. Тот случай, когда демократическая цена и дешманское оформление бутылки не соответствует содержимому!