Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Такого же ржаного или пшеничного не нашёл. Есть «Косогоров самогон», но это другой производитель.
Да, может быть я попутал немного. Брал этот, норм
Такого же ржаного или пшеничного не нашёл. Есть «Косогоров самогон», но это другой производитель.
А просто её пить не пробовал?)Я тоже стараюсь при 20°С. Но если времени нет менять температуру на нужную, пользую для расчётов приложение. Есть всякие и для Android, и для iOS.
убийственная водчела.Мне зивания понравилась.Ещё сейчас акция во многих магазах Русский стандарт 0.5 за 340 что ли.
Где территориально?Все пишут, что в магазе водка гуд.
Может и правда изменилось, что то за пять лет. Не покупаю больше пяти лет.
Готов представить на суд общественности, свою, на пробу.
Пшеничную и ржаную.
Сравнить с тем что у кого есть.
Предлагаю подойти более подробно к дегустации.
Не "О какая!" а более осознано.
А по схеме.
1. Цвет запах.
2. Как пьётся. мягко, жёстко.
3. Послевкусие
4. "Как легла" ну или провалилась
5. Опьянение
6. Последствия
С указаниями образца и количество выпитого.
Думаю так будет наглядней. По крайней мере по такой схеме самогонщики дегустируют.
P.S. Думайте как хотите хоть как и рекламу.
Литр на пробу дашь?
Литр на пробу дашь?
Ну я один не пью, а на двоих поллитра да чтобы на утро понять как оно вот как то не о чём )У меня вот дома стоит поллитра уже полгода. Вот только стал пробовать. Скоро напишу свой отзыв.
на двоих поллитра да чтобы на утро понять как оно вот как то не о чём )
Моя?стоит поллитра уже полгода.
А если описать по схеме дегустации.очень даже ничего!
С 250гр здоровому мужчине ничего не будет даже с самой плохой магазинной водки.. я не имею ввиду суррогат. С качественной 0,5 на физ.лицо и через 12 ч алкотестер чтобы показывал ноль!
А чем ГОСТ не угодил?сам ГОСТ страны предполагает качество так себе.
Литр на пробу дашь?
Это чем же? )0,7 лучше.
Ну я один не пью, а на двоих поллитра да чтобы на утро понять как оно вот как то не о чём )
Моя?
А если описать по схеме дегустации.
Возможно, но как определить где не сурогат когда сам ГОСТ страны предполагает качество так себе.
Всем решившимся на дегустацию ответил в личку.
На двоих? Ну может быть конечно. Но тогда есть вариант догоняться другим напитком а это испортит эксперимент и потребуется ещё литр )))0,7 лучше.
Поллитра выпить нужен повод.
Наличие закуски. Чем не повод?