shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
А крафтовая водка как вам?
От 36% при 10℃ до 44% при 30℃Кто нить измерял водку на предмет градусности?
Можно увидеть интересные показания "спиртомера" )))
Кто нить измерял водку на предмет градусности?
Знакомый недавно "урвал" какой-то левак по халяве. Талка, вроде. Как обычно: "Васька с Семеном пробовали, отличная". Предложили в морозилку положить. Замерзла! Не загустела, а замерзла до снега! Расстроился.Кто нить измерял водку на предмет градусности?
Кто нить измерял водку на предмет градусности?
Дали же понять выше, что фото без термометра не канают.
Дали же понять выше, что фото без термометра не канают.
Я тоже стараюсь при 20°С. Но если времени нет менять температуру на нужную, пользую для расчётов приложение. Есть всякие и для Android, и для iOS.Я фальсификации не обучен ...если на спиртометре написано что при 20грС то значит и меряю при 20.. для корректировки показаний спиртометра есть таблица!
Я водку не люблю в пользу дистиллята, но как то раз один хороший человек угостил самодельной, понравилось)А крафтовая водка как вам?
Граппу попробуй, если не пробовал. В КБ около полтыщи за 0,5. Не сладкая виноградная самогонка, мне нравится.Попробовал вчера. Мягкий, но очень сладкий. В составе, собственно, и написано: сахарный сироп.
Такой же есть ржаной и пшеничный. Второй мне больше понравился
Такого же ржаного или пшеничного не нашёл. Есть «Косогоров самогон», но это другой производитель.Такой же есть ржаной и пшеничный.