Илья Н
Новичок
- Регистрация
- 20.04.2010
- Сообщения
- 10 047
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ужрался мандариновым абсолютом, достойное качество, браво !!!
Блин, а меня ведь отец учил делать(и делали) дубовые бочки с нуля, резали каждую дощечку, под нужным углом, и плюсом обруча сами делали. Правда бочки использовались под засолку, заливали потом, подгоняли, отпаривали, трудно, гемор, но классные бочки получались.А если качественный спирт из пшенички да в дубовою бочку на годик или на три? Вот где цимус!
Надеюсь с молитвой?Блин, а меня ведь отец учил(и делали) дубовые бочки с нуля, резали каждую дощечку, под нужным углом, и плюсом обруча сами делали.
Надеюсь с молитвой?
Согласен! Только уточняй что пшеничка это не пшеничное зерно-солод..а мука! Так будет честнее..! Чтобы не было разночтений! Я варю пиво из солода ячмённого..но не из ячмённой муки..! и не из ячменя! Будь точнее " Доцент".."Профессором" станешь.!А если качественный спирт из пшенички да в дубовою бочку на годик или на три? Вот где цимус!
Крахмал лучше выходит из зерновых при мелком помоле-мука, это раз.пшеничка это не пшеничное зерно-солод..а мука
А про разные технологии не слыхал? Щи щами, а окрошка даже не варится! Это два.но не из ячмённой муки..
не скажи... патока точно самая вонючая...Патока и свекла однохренственно шоколадкой пахнет.
Значит варенье самое вонючее.
+1, на Новый год решил не экспериментировать, и утром 1-го числа чувствовал себя просто отлично.
Есть ещё один ответ.правильный ответ- нех его нюхать
Опять по порядку.
Крахмал лучше выходит из зерновых при мелком помоле-мука, это раз.
А про разные технологии не слыхал? Щи щами, а окрошка даже не варится! Это два.
Похвально что штудируешь параллельную профессию, развиваться не когда не поздно. ТАК ШТУДИРУЙ, А НЕ ХВАТАЙ ВЕРХИ. Это три.
Посоветуй аппарат для домашнего изготовления. Хочется послушать опыта, а не инет читать. Судя по разным сайтам бюджет на установку надо минимум 30тр и уметь правильно приготовить
в далеком детстве хапнул первача полкружки. с тех пор, весь самогон для меня ПАХНЕТ! даже настояный/очищеный/перегнаный. одно время даже давление на него поднималось. аллергия была. причем пофик на степень очистки/настаивания. сейчас пью, в умеренных дозах))Гнать надо по правилам самогон.
Эта мысль в правильном направлении.30тр и уметь правильно приготовить
Это лучшее что и я пивал.домашний на винограде
А есть сэм без "духа"? прям чтобы вообще?А лучше незамерзайку, вот дух от неё как раз для нервных.