shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
С новым годом!!!!
Желание одно, с удовольствием и без похмелья!
Желание одно, с удовольствием и без похмелья!
Когда в магазине было дай бог 2-3 сорта водки, 1 шампань, 2 коньяка и Анапа то пшеничная была просто прелестна...
Александр хватит херню тиражировать! Не смешно...
Ну так продай ректификат по адекватной цене..а уже водку или настойку я сам решу что делать!Так и мне не смешно.
Когда-то все знали, что это завод Орфей. И продукция их была вполне съедобной.Ары в заводском где бутылка шампанского,
Не на самом заводе, а на базе рядом.завод Орфей.
Уж если своё гнать, то дикий моветон лить это в тару из хрен пойми чего.Не на самом заводе, а на базе рядом.
Про Ликсар не знаю, не говорю.
А с Энгельской базы могу бутылки предъявить от вискаря (джек дениелс) коньяка (хенеси) и рома (бакарди).
Собираю тару, красивую для своих нужд.
И ещё видов 30 всякого пойла.
Тара стеклянная, это раз.дикий моветон лить
Слишком уж несоответствие в цене и качестве.
По-моему, ничего лучше ещё не изобрели:
Это и банки от анализов можно простерилизовать лучше новых. Но я не об этом писал...Тара стеклянная, это раз.
Стекло не впитывает в себя яды, сивуху, запахи, это два.
Стекло хорошо очищается, это три.
Эти бутылки использую для себя, настойки всякие ставлю в них.
Для своих у меня припасены графинчики, как на аватарке.
Извини не понял. Поясни.Но я не об этом писал...
финляндия ничем не хуже, если только не паленая+1, на Новый год решил не экспериментировать, и утром 1-го числа чувствовал себя просто отлично.
+1, на Новый год решил не экспериментировать, и утром 1-го числа чувствовал себя просто отлично.
дороха нах)))финляндия ничем не хуже, если только не паленая
Суть, что твоё самогоноварение как я понял, не приготовление массового пойла, которое разливается куда угодно, а нечто такИзвини не понял. Поясни.