Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нет ну я понимаю пиво можно у частника взять, максимум обдрищешься, но водкой ведь и травануться можно.
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Дело не моё,но,разумнее предложить на пробу на общем сборище форумчан.Вот,в конце месяца слёт,можно аккуратненько провернуть спецоперацию,и отзывов дождётесь скорее.Ну за последствия " на утро" я точно знаю нет последствий!!
Без шуток про пробники!!!
Мне не удобно звонить, писать кому не интересно.
Меняю авторскую водку, пробники, на описания своего ощущения от продукта на форуме.
Если хотите такой маркетинговый ход.
Иногда обидно за необъективное отрицание, даже не попробовав.
Интересно разное мнение.
Поверти хвалебных высказываний полно требуется объективное мнение!
На критике оттачиваем своё мастерство.
Да и кому приходилось общается с производителем, высказывать своё мнение о продукте, например к Немирову, Кристалл и т.д.?
Я как химик всегда с улыбкой смотрю на название "царская" водка, т.к. в химии это смесь концентрированных азотной и соляной кислот, которая растворяет даже золото. Скорее всего те, кто придумали название этой водки неважно учились в школе.Очень качественная царская и царская золотая.
Скорее всего, тот, кто придумал такое название этой смеси кислот, был тот ещё фантазёр.Я как химик всегда с улыбкой смотрю на название "царская" водка, т.к. в химии это смесь концентрированных азотной и соляной кислот, которая растворяет даже золото. Скорее всего те, кто придумали название этой водки неважно учились в школе.
Скорее всего, тот, кто придумал такое название этой смеси кислот, был тот ещё фантазёр.
Если в поиске забить "царская" то первой строчкой -водка а вообще в наших магазинах много чего царского) .....с улыбкой смотрю на название "царская" водка
давно это было, да и водки, о которой тема, тогда ещё не было
В России её называли королевской водкой (М. В. Ломоносов, 1742 г.)
Значение «спиртной напиток» слово «водка» приобрело где-то между XIV и XIX веками
Это яд 100%. СЭПО всегда её на гулянки берет. По старой памяти.А как вам,всем,Русский стандарт?
100%? Почему тогда у меня с неё 0% отравлений?Это яд 100%. СЭПО всегда её на гулянки берет. По старой памяти.
Да пофигу, зато пьется отлично относительно наших бюджетных расхваленных вариантов.Я, конечно, понимаю, что у белорусов свой язык. Но у меня слово «сваяк» ассоциируется только с забитой в землю сваей.
Лось, например, охотно ест мухоморы.100%? Почему тогда у меня с неё 0% отравлений?
Водка на мухоморах,в этом определенно что-то есть.Столби идею пока не увели иностранцы.Лось, например, охотно ест мухоморы.
)))))))))))))))))))Лось, например, охотно ест мухоморы.
Опишу что сам знаю о производстве водки премиум класса в домашних условиях..
В субботу в Горилке брал по 189. Хорошая.+1! Ничего у людей святого нет! По теме- в Горилке Акция на "Мягков"в Синей бутылке...Взял на пробу- вроде ничего так! А "Огурцы " все выпили..теперь цена "Огурца" 310-320..а не 189р когда я вам о ней сообщал!