mike/64rus
Активный участник
- Регистрация
- 23.01.2008
- Сообщения
- 16 473
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ну и как самогон от грязи очищать будешь?
Никак.
Ну и как самогон от грязи очищать будешь?
Предлагаю не спорить или нет спорить но предметно.
Попробовал, оцени.
Запах, цвет, вкус, послевкусие, как ложится на мозги, последствия.
Как уже писал готов выделить авторского продукта.
mike/64rus,
Особенно интересно мнение.
Кто сам делает всегда есть о чём сказать о продукте.
Похвалу мы всегда слышим, а вот критику со знанием дела, это интересно.
Кто готов ответить на вопросы выше указанные по органолептике, в личку со связью.
PS И, по умягчению воды ты мне не ответил
Ну и как самогон от грязи очищать будешь?
фильтрами угольными и т.д.
А смысл?Предлагаю и тебе попробовать мою водочку из пшеницы.
С вики:Так. Расскажите как можно спиртосодержащую жидкость углем почистить. У нас на работе до сипоты практики с теоретиками глотки дерут.
Я, если честно, определением водки считаю раствор воды и спирта, профильтрованный активированным углём.Технология производства водки была разработана Техническим комитетом при Департаменте неокладных сборов в 1890-е годы и практически в неизменном виде дожила до настоящего времени. Сначала готовят смесь воды и спирта-ректификата, т. н. «сортировку». Затем сортировка проходит механическую фильтрацию и фильтрацию сквозь активированный уголь.
Что есть водка? Если в самом наипростейшем исполнении и примерно пару веков назад...Не надо так уж всё упрощать!
Зачем так далеко?примерно пару веков назад...
В самом наипростейшем?Если в самом наипростейшем исполнении
Кому и кобыла невеста!
«Собачье сердце»: «Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку».
mike/64rus,
Наоборот.
Домашнеевсегда дороже.
Напроизводстве затраты минимальны в соотношении к 1л произведённому продукту.
Зато статья есть) Чувак так-то продвигает))Но на домашнее нет акцизов.