Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Лучшая водка - это самогон
Водка и самогон-это разные вещи.
Лучшая водка - это самогон
Уже давно в Саратове на поток поставлено, поэтому предпочитаю алкоголь приобретать в крупных сетях,риск нарваться на реплику меньше....Посмотреть вложение 374213Посмотреть вложение 374214:148:http://alcoholreplica.com/vodka/34-absolute.html Зы!!! не реклама а повод задуматься!
незамерзайка за 1000 р? :smile2:незамерзайка дороже стоит.
еще как находятся и причем утверждают что разницы от оригинала никакойИнтересно, находятся идиоты на JD за 200 рублей, незамерзайка дороже стоит.
я на сайте смотрела. в мск.В окее 2000 за банку
А с абсолюта болеешь?Финляндия -однозначно лучший продукт на сегодняшний день, по крайней мере для меня, только с нее не болею
еще как находятся и причем утверждают что разницы от оригинала никакой
с него все равно как то не по себе)), с финляндии вообще фантастика -я просто в шоке)), раньше сам не верилА с абсолюта болеешь?
с него все равно как то не по себе)), с финляндии вообще фантастика -я просто в шоке)), раньше сам не верил
Фигня все.Натурпродукт рулит)Нормальная водка+ акция в Горилке
Открой тему- Чья самогонка лучше? А эта тема про водку!.Натурпродукт рулит)
Тогда "Русская" 84 года выпуска.Удалось испробовать не так давно)Открой тему- Чья самогонка лучше? А эта тема про водку!
Да. Майд ин Казань.)Нормальная водка+ акция в Горилке
Согласен. У меня в баре "чебурашка" тех годов стоит). Но, всё, что в магазине вызывает сомнение. При себестоимости пол-литра в 10 руб. пьёшь не зная что. Объясню, недавно на ДР родственнику подарил самогонный аппарат, и побывал на пробе: 1-прогнать воду через аппарат для проверки, пока прогоняли прочитал инструкцию: кратко самогон, виски, чача, джин (кстати его потом и гнали, все строго по рецепту) это дистилянты, Вещь вкусная но вредная. А, прогнав через ректификационную колонну сырьё и получив чистый спирт и разбавив правильной водой с правильной очисткой получишь - правильную водку, как то так) Самоё лучшее то, что сделано своими руками))) А, вообще саму лучшую водку которую пробовал, это "Казацкая рада" хотя знающие сказали там глицерину налили... Но пилась прям как компот)Тогда "Русская" 84 года выпуска.Удалось испробовать не так давно)
Самоё лучшее то, что сделано своими руками)))