Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Искуственную уже будут вживлять, выращенную из стволовых клетокГлавное что бы не все пили, а то пересадить не от кого будет.
Искуственную уже будут вживлять, выращенную из стволовых клетокГлавное что бы не все пили, а то пересадить не от кого будет.
Такая вот еще вполне себе ничоказахстан рулит.... "шишкин лес" , "hunter"... но круче всех "al farabi"!
+1 Хаома голд...по акции в горилке 219р...была 300...казахстан рулит....
А медовую с перцем?Пару раз брал! Люблю горькую!
С мёдом не люблю.А медовую с перцем?
У меня стоИт давно уже, чот я поссыкивал его пить)) Спасибо за отзыв))"al farabi"!
Нормаль.У меня стоИт давно уже, чот я поссыкивал его пить)) Спасибо за отзыв))
как то брали просто бульбаш, бросили в морозилку, достаем, а она со льдом...водка разве замерзает?Очень понравилась
Ощущение — как будто пожевал траву, на которую зубр ссал.
зато кроет мягко, приходит легко, уходит тоже запросто, без последствий.Ощущение — как будто пожевал траву, на которую зубр ссал.
как то брали просто бульбаш, бросили в морозилку, достаем, а она со льдом...водка разве замерзает?
зы. стали терзать смутные сомнения.
Если следовать второму закону Рауля и предполагать, что водка соответствует ГОСТу (то есть содержит 40% спирта), то она начнет замерзать уже при -27°C. При этой температуре появится только корочка, которая образуется из воды. Реально же в оставшемся растворе содержание спирта возрастает, значит для его дальнейшей кристаллизации нужно дальше понижать градусы Цельсия. В итоге, чтобы водка окончательно замерзла, температура окружающей ее среды должна быть ниже -35°C.
Исходя из выше сказанного, вы можете спокойно ставить водку в морозильную камеру, потому что обычный холодильник предполагает там температуру около -24°C. Однако учитывайте, что после этого хорошая водка будет тягучей, а также утратит свой вкус и аромат. Охлажденной водки можно выпить очень много, но после того как она внутри организма согреется, вы мгновенно опьянеете.
А доктора рекомендуют уж если и употреблять «беленькую», то не сразу из морозилки. Чтобы не простудить горло, врачи советуют не пить водку, температура которой меньше +8°C.